Skip to Content

Райкконен сошел на последнем спецучастке

 

Райкконен сошел на последнем спецучасткеКими Райкконен сошел с дистанции на последнем спецучастке второго денька Rally Finland. Fiat Abarth S2000 финна перевернулся дважды через крышу после вылета в лес. К счастью, ни Кими, ни его штурман не пострадали.

По словам Райкконена, он малость не вписался в поворот, хотя скорость тогда была относительно низкой. В любом случае, дебют выдался хорошим.

На пресс-конференции до ралли, Кими Райкконен произнес, что не исключает переход в ралли после окончания карьеры в Формуле 1, но пока у него есть договор на 2010 год в Ferrari.

Порше представил новый кубковый Porsche 911 GT3 R

Компания Порше представила преемника кубковой модели 911 GT3 Cup S, на замену котрому пришел новый Porsche 911 GT3 R. 911 GT3 R спроектирован в согласовании с интернациональным регламетном гоночной категории FIA GT3 и оснащается 4,0 литровым шестицилиндровым движком мощностью 480...

Представлен новый спорт-прототит Ауди R18

В первый раз за длительное время, компания Ауди решила пересмотреть концепцию собственных гоночных спорт-прототипов для выступления в Ле-Мане. Новый гоночный болид с индексом R18 получил закрытую крышу.

Ралли - Кен Блок выступит в WRC

До начала первого шага чемпионата мира по ралли (WRC) сезона 2010 осталось чуток более месяца. Полный перечень кандидатов, которые собираются побороться за титул чемпиона мира пока не определен.

Себастьян Леб оформил на себя шестую победу в Испании

Завоевав седьмой попорядку титул в Мировом чемпионате по ралли, Себастьян Леб не задумывается останавливаться на достигнутом, что он и показал на прошедшем в прошлые выходные Ралли Испании.