Skip to Content

ROC 2009: Кубок наций вновь отчаливает в Германию

 

Именитая гонка чемпионов Race of Champions в этом году перебралась с британского стадиона Уэмбли на пекинский олимпийский стадион, узнаваемый также под заглавием “Птичье гнездо”.

В 1-ый денек соревнований разыгрывался Кубок Наций, а во 2-ой предстояло найти чемпиона чемпионов.

Во вторник, 3 ноября 2009, на Race of Champions в упрямой борьбе за Кубок Наций в конце сражались немцы и англичане. Как и в прошедшем году, победа досталась Германии, которую представляли Михаэль Шумахер и Себастьян Феттель.

В собственном заезде Феттель уступил Энди Приолю, а вот Михаэль Шумахер сумел победить не только лишь Приоля, да и свежеиспеченного чемпиона мира Формулы 1 – Дженсона Баттона. Таким макаром, Германия стала владельцем Кубка Наций 3-ий год попорядку.

Rally Finland выиграл Микко Хирвонен

Финский пилот Микко Хирвонен выиграл Rally Finland, опередив Себасьена Лёба на 25 секунд. В личном зачете, который возглавляет Хирвонен, отрыв межу ним и Лёбом составляет всего три очка.

Рено представила раллийный Меган RS N4

Спортивное подразделение французской компании Рено подготовило раллийную версию хэтчбека Меган RS для выступлений в категории N4. Частники сумеют вывести на старт таковой автомобиль уже со последующего сезона.

ROC 2009: Матиас Экстрем выиграл гонку чемпионов

В среду, 4 ноября 2009, в Китае на олимпийском стадионе проходила еще одна Гонка Чемпионов Race of Champions 2009, в какой за звание чемпиона чемпионов боролись наилучшие гонщики планетки.

Audi подготовила освеженную версию Ауди R8 LMS Evolution

Компания Audi подготовила освеженную версию гоночного суперкара Ауди R8 LMS Evolution. В апреле автомобиль будет доставлен всем командам для роли в разных интернациональных гоночных сериях сезона 2010 года, включая 24-часовые марафоны на Нюрбургринге и Спа.