Skip to Content

ROC 2009: Матиас Экстрем выиграл гонку чемпионов

 

В среду, 4 ноября 2009, в Китае на олимпийском стадионе проходила еще одна Гонка Чемпионов Race of Champions 2009, в какой за звание чемпиона чемпионов боролись наилучшие гонщики планетки.

В финишных заездах сошлись семикратный фаворит мира Формулы 1 – Михаэль Шумахер и двухкратный фаворит германского кузовного чемпионата DTM – Матиас Экстрем.

Как досадно бы это не звучало, Михаэль Шумахер уступил Экстрему в обоих заездах, таким макаром, Матиас Экстрем стал фаворитом чемпионов уже 3-ий год попорядку.

Кстати, два года вспять в конце дуэлянты были те же, да и тогда Шумахеру не удалось выиграть Гонку Чемпионов.

Рено представила раллийный Меган RS N4

Спортивное подразделение французской компании Рено подготовило раллийную версию хэтчбека Меган RS для выступлений в категории N4. Частники сумеют вывести на старт таковой автомобиль уже со последующего сезона.

ROC 2009: Кубок наций вновь отчаливает в Германию

Именитая гонка чемпионов Race of Champions в этом году перебралась с британского стадиона Уэмбли на пекинский олимпийский стадион, узнаваемый также под заглавием Птичье гнездо.

Audi подготовила освеженную версию Ауди R8 LMS Evolution

Компания Audi подготовила освеженную версию гоночного суперкара Ауди R8 LMS Evolution. В апреле автомобиль будет доставлен всем командам для роли в разных интернациональных гоночных сериях сезона 2010 года, включая 24-часовые марафоны на Нюрбургринге и Спа.

В Форд Racing подготовили Mustang Boss 302S

Компания Форд Racing подготовила гоночный вариант мускул-кара Форд Mustang Boss 302S, который отличается от весрии Boss 302 наличием регулируемого фронтального сплиттера, большущим задним антикрылом и капотом выполненным из углеволокна.