Skip to Content

В Форд Racing подготовили Mustang Boss 302S

 

Компания Форд Racing подготовила гоночный вариант мускул-кара Форд Mustang Boss 302S, который отличается от весрии Boss 302 наличием регулируемого фронтального сплиттера, большущим задним антикрылом и капотом выполненным из углеволокна.

В салоне этого автомобиля появился каркас безопасности, спортивные кресла Pro-Racer с системой HANS Recaro и новое управляющее колесо.

В Форд Racing подготовили Mustang Boss 302S

Движок на Mustang Boss 302S – это 5,0-литровый движок Ti-VCT V8, выдающий 440 л.с. и наибольший вращающий момент в 515 Нм, передающийся на заднюю ось средством шестиступной механической коробки.

Не считая того, автомобиль получил регулируемую гоночную подвеску и усиленные фронтальный и задний стабилизаторы поперечной стойкости и массивные тормоза Brembo.

В Форд Racing подготовили Mustang Boss 302S

По словам Марка Уилсона (Mark Wilson) – главы технического подразделения Форд Racing, обладатели Форд Mustang Boss 302S сумеют учавствовать в гоночных сериях World Challenge GTS и NASA American Iron Series.

Создание версии Boss 302S будет ограничено пятидесятью экземплярами, а приобрести его можно по стоимости от 79 000 баксов.

ROC 2009: Матиас Экстрем выиграл гонку чемпионов

В среду, 4 ноября 2009, в Китае на олимпийском стадионе проходила еще одна Гонка Чемпионов Race of Champions 2009, в какой за звание чемпиона чемпионов боролись наилучшие гонщики планетки.

Audi подготовила освеженную версию Ауди R8 LMS Evolution

Компания Audi подготовила освеженную версию гоночного суперкара Ауди R8 LMS Evolution. В апреле автомобиль будет доставлен всем командам для роли в разных интернациональных гоночных сериях сезона 2010 года, включая 24-часовые марафоны на Нюрбургринге и Спа.

В Москве состоялось мероприятие BMCR 2010

В воскресенье 18 июля в Москве состоялось спортивно-развлекательное мероприятие Bavaria Moscow City Racing 2010, которое проходит в столице уже 3-ий раз попорядку.

В Париже Citroen представил раллийный DS3 WRC

Парижский автосалон 2010 стал местом дебюта сходу нескольких раллийных болидов сезона 2011 года. Мы уже поведали о MINI Countryman WRC и новеньком Форд Fiesta WRC, но свою версию спорткара для ралли показала также компания Ситроен.