Skip to Content

«Рабочая лошадь» из Италии Fiat Doblo

 

«Рабочая лошадь» из Италии Fiat Doblo Если Вы ждёте от автомобиля Fiat Doblo скорости, высокотехнологичности либо красы, то лучше сходу перейти к другой модели. Но если Вас интересует относительно малая стоимость, неприхотливость и простота в управлении, то этот авто конкретно вам. К плюсам следует отнести и потрясающую вместительность — 3000 л. полезного объема.

«Рабочая лошадь» из Италии Fiat Doblo Познакомимся с «рабочей лошадкой» родом из солнечной Италии ближе. Сочетание цены и свойства конкретно в Рф оказалось на уникальность везучим. Это одна из продаваемых моделей Fiata до появления Albea.

Сходу смиримся с бедной комплектацией, вобщем, оправданной за такие средства. Хотя малость обескураживает, например, наличие регулировки сиденья по вертикали исключительно в наибольшей комплектации. Казалось бы, полностью обычная функция для современного автомобиля.

Посадка автомобиля стандартная для такового класса — вертикальная. Над головой места предостаточно, ещё на 1-го хватит. В Россию, к огорчению, поставляется только вариант с механической КПП. Ручка разместилась на центральной консоли. Необходимо отметить, ходы как рукоятки КПП, так и педалей — недлинные. А вот сцепление, если хочешь переключиться, необходимо давить в пол.

Деликатно оставим наружный облик Fiat Doblo без комментариев. Не будем обижать итальянцев. А вот снутри дизайн полностью приемлемый. Если учитывать специфику автомобиля, то даже можно сказать, что неплохой. Качество сборки — на крепкую «четвёрку». Хоть пластик и не поскрипывает, но местами детали закреплены плохо. Ну и их угловатые края портят воспоминание. Fiat Doblo Panorama — итальянский минивэн, можно приобрести и заказать сервис на сайте fiatcenter-spb.ru.

Задние пассажиры даже упитанной комплектации будут ощущать себя комфортабельно. Разве что держаться«Рабочая лошадь» из Италии Fiat Doblo будет не за что. Локотники отсутствуют, а ручка двери-купе выручилёт разве что правого пассажира.

1-ое слово, приходящее на разум, когда видишь Фиат Добло - аквариум. Поражает широчайшая площадь остекления. Тонировка будет вещью очень полезной. Боковые зеркала имеют прирекания. Очень узки, оставляют слепые зоны. Зеркало в салоне картину не выручает — взор упирается в стык дверей багажного отделения. Кстати, о нём. Высочайший потолок позволил дизайнерам расположить по всей ширине под самой крышей козырёк, куда при подабающих желании и фантазии можно запихать содержимое стандартных ящиков. Тем паче, что в бардачок поместятся разве что документы. Как будто извиняясь, дизайнеры над ним оставили свободные ниши. Вобщем, в самой богатой версии в их разместилась подушка безопасности. Не обойдём стороной симпатичные числа: 750 л. полезного объёма багажного отделения, а при сложенных — все 3000 л.. Реальный грузовик!

«Рабочая лошадь» из Италии Fiat Doblo Производитель оказался скуп на варианты движков. Нам предлагается всего один вариант — 1.4-литровый 77-сильный. 1-ая передачи коротка. Добло не дотягивает и до «20». Далее, видимо, отдыхая от случившейся работы, коробка будет мыслить, стоит разгоняться либо черепахой поедем. Некоторое подобие резвости с автомобилем проскакивают меж 3000 и 4000 оборотов. При этом, все переключения в ленивом темпе. Хотя это может стать и плюсом при стабильной езде. Управлять автомобилем приятно. Но на скоростях «за 100″ ощущается жёсткая подвеска. С одной стороны любая выпуклость отзывается «ударно», с другой высочайшая машина достаточно устойчива. В целом, автомобиль Fiat Doblo стоит собственных средств. На рынке малогабаритных фургонов он займёт приметное место.

В базисной комплектации Fiat Doblo Panorama Active нам предлагаются: передние электростеклоподъёмники, ГУР, ABS, центральный замок, иммобилайзер, одна подушка безопасности и аудиоподготовка. Требуют за него 430 000 рублей. В комплектации Active+ добавляется кондюк и электрорегулировка зеркал. Стоимость растет до 460 000 рублей. Лучшая версия Dybamic за 485 000 рублей веселит водителя обогревом сидения, локотником, регулировкой сидения по высоте, дистанционным управлением ЦЗ и иными приятными мелочами.

Версии Fiat Doblo Cargo стартуют от 365 000 рублей. Наибольшая комплектация обойдётся за 455 000 рублей. Существует версия с поднятой на 30 см крышей. Размеры багажного отсека растут до 3 800 л..

Обзор Alpina Бмв B6

Alpina является известным германским производителем спортивных авто премиум класса. Ее профиль – это всеохватывающая доработка серийных автомобилей модели BMW. Но не стоит путать с тюнингом. Они представили автомобиль Alpina BMW B6,модели Bi-Turbo Convertible в германских автосалонах шикарным производительным образцом посреди кабриолетов.

Новинки авто - Skoda Citigo 2013 модельного года

Чешский производитель планирует выпустить один из самых малеханьких авто - Skoda Citigo, разделяемый с представленным не так давно от Volkswagen Up! одну платформу и владеющий достаточно емким багажником.Skoda Citigo, который стал поистине субкомпактным, экономным по расходу горючего, хорошим по маневренности в критериях городка, также с комфортабельным...

Экономная Лада Гранд - Станет недостатком

Наименее чем через месяц ожидается поступление в продажу автомобилей Lada Granta новейшей модели. Но не все желающие сумеют приобрести бюджетную Granta, ведь пресс - служба компании докладывает, что только 20% моделей будут выпущены в базисной комплектации и их цена - 229 тыс.

Как избрать шины

При выборе шин для собственного авто стоит сначала уделять свое внимание на пору года и конкретно покрытие, на котором шины будут эксплуатироваться. Говоря обычным языком, очень принципиально найти погодные условия и качество дорожного покрытия, дождик в лесу, снег на поле...