Skip to Content

Almera Classic – не спортивный китайский кроссовок, а стильный традиционный костюмчик

 

Almera Classic – не спортивный китайский кроссовок, а стильный традиционный костюмчик В семье два автомобиля – импортная машина и российский, другими словами какой-то из них ВАЗ, который пришло время поменять. Рассматривался экономный вариант автомобиля ценой менее 500 тыщ рублей. Российский автопром – отпадает, потому что неразумно наступать на одни и те же грабли два раза. Охото и 2-ой автомобиль поменять на импортную машину, вот только какую?Almera Classic – не спортивный китайский кроссовок, а стильный традиционный костюмчик

Новых дешевых моделей представлено как бы много. Посреди их детища Рено, Киа, Хендай и заканчивая всякими «китайцами». На данный момент гоняются и стоят в очереди за новыми Рио и Солярисом. Но, счастливые владельцы этих прекрасных снаружи и снутри авто, уже кусают локти либо просто стараются отмалчиваться и не гласить о том какие «ведра с болтами» они заполучили под видом импортных машин в прекрасной дизайнерской упаковке.

Отбросив эти варианты, сходу круг поиска сузился и в идей замаячил Логан – величавый и страшный. Величавый по популярности, дешевизны и относительно неплохой надежности  и страшный снутри и снаружи. Что-что, а кроме практичности охото еще хотя бы малость эстетичности (и последнее – не про Рено Логан).

И здесь я вспомнил про Nissan Almera Classic. Последний раз я его вспоминал пару лет вспять, когда и приобретался ВАЗ 2114. Открыв пару веб-сайтов дилеров, я нашел, что Алмера Классик еще животрепещуща и продается.

Прочитав обзоры об Алмере и посмотрев фото интерьера и внешнего вида , я, по началу, несколько расстроился.  Было много отзывов о том, что да – сверх надежный автомобиль, но снутри не фонтан. Другими словами, что не считая надежности – ничем не завлекает. А вот о надежности этого автомобиля гласили многие отзывы хозяев Алмеры Классик.

Almera Classic – не спортивный китайский кроссовок, а стильный традиционный костюмчик

Через некоторое количество дней я уже заочно принял тот факт, что Алмера нескончаемо надежный агрегат, осталось только смерится с его обычным внешним обликом и простым (как гласили) дизайном салона и маленьким местом снутри. Было надо самому съездить и удостоверится, что я и сделал совместно с супругой.

И верно сделал. При ближнем рассмотрении, Almera Classic даже очень симпатичное снаружи – не спортивный дешевенький китайский кроссовок, а стильный традиционный костюмчик.

Снутри авто все даже очень благопристойно. Да, пластик жесткий, но, формы его пластичные и гладкие (не люблю я эту моду на граненные салоны с дешевеньким пластиком). Тут формы презентабельны. Сам салон прост, но не тесен. Мой рост 190 и я обычного телосложения. Свободно и без заморочек ощущал себя на заднем ряду сидений, а на водительском и совсем было очень комфортабельно. Руль, кнопки управление – все комфортно. Багажник очень вместителен для автомобиля, прям как в несчастном Логане.

Что гласить, лучше взять высококачественный и надежный автомобиль с обычным, но симпатичным внешним обликом, хоть и за 440,000 рублей за базисную комплектацию, чем величавый и страшный Логан, либо же, шикарное ведро с болтами – Солярис.

А вообщем, пощупайте Алмеру сами, как говориться –«Лучше 100 раз узреть…».

Almera Classic – не спортивный китайский кроссовок, а стильный традиционный костюмчик

Услуга по выкупу автомобилей: чем она прибыльна?

Услуга по выкупу автомобилей: чем она прибыльна? Старенькый, уже прошлый в употреблении автомобиль с выгодой реализовать сейчас не так уже просто. 1-ый делом обладателю тс обычно приходят на разум объявления. Но продажа личной машины при помощи объявлений, данных в газете,...

Освеженный малогабаритный Рено Twingo будет доступен уже в 2012 году

Презентация нового творения «Twingo» компании «Renault» свершилась 13-го сентября 2011 года во Франкфурте на Международном автомобильном салоне. 1-ая модель Рено Twingo появилась еще в дальнем 1992 году и сразу обрела популярность во всех странах мира.

Как выбирать автохимию

Для продления срока службы собственной машины, нужно воспользоваться разной авто химией, из-за чего машина навечно будет ухоженной. Во время эксплуатации таковой машины не возникнут разные трудности, при всем этом внешний облик всегда будет веселить своим хорошим состоянием.

Опель Корса D – малолитражный европеец

Автомобиль, который начали выпускать с 2006 года, с каждым деньком находит все в большей и большей степени для себя новых покупателей. И именуется это волшебство Опель Корса. Но компания Опель, не стала останавливаться на достигнутом итоге и уже в 2010...