Skip to Content

Ауди A2 1.2 TDI самый экономный автомобиль

 

Ауди A2 1.2 TDI самый экономный автомобиль Германский автомобиль Ауди A2 1.2 TDI потребляет всего только 2.99 л. дизельного горючего на 100 км (полное потребление горючего согласно 1999/100/EC). Это делает Ауди A2 первым в мире 4-х дверным трехлитровым автомобилем, другими словами 1-ый автомобиль с потреблением горючего меньше 3-х л. на 100 км. Совместно с другими членами примерной семьи, Ауди A2 объединяют все те же соответствующие особенности качественного, ультрапрактического автомобиля в границах его малогабаритной формы. Его просторный интерьер настолько же импозантен как его нрав комфорта и свойства поездки.

Инженеры Audi уменьшили коэффициент к сенсационно низкому cD = 0.25 для Ауди A2 TDI — число, которое в текущее время не улучшается ни для каких других серийных автомобилей — невзирая на его малогабаритные измерения. Удачная работа, выполненная инженерами аэродинамики, может быть выражена как обычное уравнение: потрясающее основание + четкая настройка деталей = Vorsprung durch Technik.

Фигура германского автомобиля Ауди A2 характеризуется линиями, сужающимися к задней части, и таким макаром припоминает об одной из более аэродинамически действенных форм, капельки. Щедрое количество места, в особенности для задних пассажиров, обеспечивает умопомрачительный контраст по отношению к в особенности гладкому корпусу автомобиля.

Чтоб добиться трехлитровой цели употребления горючего, специалисты по аэродинамике Audi улучшали бессчетные детали кузова A2′s. К примеру, для наибольшего уменьшения потока воздуха было нужно сделать некие конфигурации во наружном виде Ауди A2, установив воздухопоглотители. Эта мера помогает полностью существенно уменьшить лобовое сопротивление.

Не считая того, особый размер 145/80 R 14 шин нового дизайна не только лишь уменьшает катящееся сопротивление на Ауди A2, они также приносят аэродинамические достоинства. Они являются более узенькими чем стандартные шины на других моделях Ауди A2, также аэродинамически оптимизированы красивыми ложбинками, встроенными в их боковые стены.

Малость о технических Свойствах Audi А2:

Пиковый крутящий момент 1.2-литрового TDI 140 ньютон-метров достигается в спектре оборотов мотора меж 1 800 и 2 400 оборотами за минуту. Практически 80 процентов наибольшей мощности уже доступны на малом газе, от 1 300 об/мин — потрясающее основание для высочайшей гибкости и низкого расхода горючего.

С его маленьким весом Ауди A2 в состоянии управляться с высочайшим крутящим моментом, который типичен для этого машинного типа. Производительность не оставляет ничего, чтоб использовать этот автомобиль для ежедневных поездок. Ауди A2 бежит от 0 до 100 км/ч за 14.8 секунд, что касается наибольшей скорости, она равна 168 км/ч.

Читайте так же Ауди A8 L Security (2012)

Ауди A2 1.2 TDI самый экономный автомобиль Ауди A2 1.2 TDI самый экономный автомобиль

Тюнинг от известной тюнинговой компании Rocky Auto. Поглядим что вышло.

Приветствую дорогие друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про тюнинг Мазда 3 MPS, сейчас пойдет речь о тюнинге автомобиля Nissan Fairlady Z. Вступление Может быть, многие энтузиасты винтажных автомобилей сочтут этот проект полным святотатством.

Рыжеватый взлет тюнингованной Мазды

Всем привет!!! Друзья в одной из прошлых статей мы гласили про тюнинг Nissan Skyline GTR r33, сейчас пойдет речь о тюнинге Мазда 3 MPS. Хватит Одни обожают комфорт, а другие скучают, получив этот самый комфорт.

Новинка - Форд Фиеста 2011

Хорошего денька дорогие друзья в этой статье желаю поведать Вам об автомобиле Форд Фиеста 2011 – это автомобиль премиум класса. Доступна последующая цветовая палитра: зеленная, пурпуровая и желтоватый металлик.

„Праворульная Honda — это наилучшее, что выдумало население земли»

Приветствую, дамы и господа, в прошлой статье мы гласили про тюнинг ВАЗ-2108, сейчас решил поведать Вам про автомобиль Honda Acura Integra LS. Владелица этого авто зовут Кевин Нгуен и проживает он в Калифорнии.