Skip to Content

Ауди A3 - хэтчбек и автомобиль с откидным верхом

 

Ауди A3 - хэтчбек и автомобиль с откидным верхом Представителем компании Audi в C-классе выступает модель  Ауди A3. Эта модель на нынешний день  состоит из пары хэтчбеков:  A3 (3-х дверное авто), а так же удлиненный A3 Sportback (5-ти дверное авто) и Автомобиль с откидным верхом (Cabriolet).

Сперва охото отметить широчайший набор комплектаций для Ауди A3.

Что касается технических черт только только одних движков с разными объемами (1.4, 1.6, 1.8, 2.0 и 3.2; от 102 до 250 л.с.) наберется порядка 5 штук. Движки объемом  1.4, 1.6, 1.8, 2.0 с турбонаддувом. Единственное «но», для Русского рынка движки только бензиновые. Что касается коробки, она может быть 3 видов: механическая 5 либо 6-ступенчатая,  «автоматика» — 6-ступенчатая и так же “механизированная” 6-ступенчатая. Привод у германского автомобиля Ауди A3 вероятен в 2 вариантах: передне приводным либо вэдовым.

В первой половине 2008 года был представлен нынешний ряд Ауди A3.  Дизайн внешнего вида германского автомобиля A3 был обновлен, и сейчас он исполнен в стиле кроссовера Audi Q5. Новоиспеченный  Ауди A3 стал длиннее предыдущей модели на 25 мм (общая длина этого германского авто сейчас составляет 4.24 м.).

Все что касается внутреннего места, оно так же потерпело некие конфигурации, при обновлении модели. Одним из конфигураций является повышение багажного отделения.

Поглядим на расход горючего у немецкого  Ауди A3. Расход различен он находится в зависимости от вида мотора:  объем 1.4 с автоматом и механикой дает однообразный итог – 7.9 по городку и 5.0 на трассе, движок объемом 1.6 с механической трансмиссией – 9.8 по городку и 5.7 на трассе/ объемом 1.6 с автоматической коробкой – по городу  9.5; на трассе 5.4,  движок объемом 1.8 с механической трансмиссией — 10.1 по городку и 5.8 на трассе/ объемом 1.8 с автоматической коробкой имеет расход – по городку 10.4; на трассе 5.8, последующий вид мотора объем которого -2.0 расход однообразный как с механической трансмиссией, так и с «автоматом» по городку 11.0; на трассе 6.1 и последний движок объемом 3.2 с «роботом» — по городку 13.9; на трассе 7.6. Выше я привел пример расхода горючего для 5-дверного Ауди A3 Sportback. Эти характеристики меньше практически “на 100 мл” для 3-дверного хэтчбека и автомобиля с откидным верхом.

Впечатляет так же и динамика германского автомобиля – разгон до сотки всего за 11.9 сек. Наибольшая скорость порядка 185 км/ч. Это характеристики для мотора объемом 1.6 но без “турбины” они меньше чем для мотора 1.4 с турбонаддувом.  Меня шокировали характеристики для мотора объемом 3.2 не турбованного – “до сотки” за 6.4 сек. и на спидометре максимум 250 км/ч.

Ну и в итоге германский автомобиль Ауди A3 очень привередлив к горючему, он принимает только бензин марки АИ-98.

На этом про Audi A3 Sportback у меня все, почитать авто автоновости можно на сайте Первого Ярославского Автопортала - «АВТОПОРТАЛ76.РФ», также новинки автомобилей и анонсы спорта.

Читайте так же Ауди RS3 Sportback (2012)

Ауди A3 - хэтчбек и автомобиль с откидным верхом Ауди A3 - хэтчбек и автомобиль с откидным верхом Ауди A3 - хэтчбек и автомобиль с откидным верхом

Ауди A3 - хэтчбек и автомобиль с откидным верхом Ауди A3 - хэтчбек и автомобиль с откидным верхом

Интригующий вид и достойное поведение

Здрасти друзья, в одной из придыдущих статей мы гласили про электромобиль Митсубиши i-MiEV, сейчас давайте поглядим на Peugeot RCZ. Похож ли Peugeot RCZ на Audi ТТ? Не поддавайтесь этой зрительной провокации - с германским купе у RCZ общего не достаточно,...

Он ездит на электричестве. И достаточно быстро.

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про джип герой Land Rover Defender 110 , сейчас я решил Вам поведать про электромобиль Митсубиши i-MiEV. Он едет на электричестве. И очень быстро. Заправка обходится дешево.

GPS навигатор в бронежилете

Вам не нужен Ipad? Ну как желаете а я участвую в розыгрыше Ipad - Горячее Лето присоединяйтесь)) Хорошего денька друзья, в одной из прошлых статей мы гласили про автомагнитолу Kenwood KDC 5751SD, сейчас пойдет речь о GPS навигаторе Garmin Zumo 660.