Skip to Content

Ауди A4 B5 - высокая безопасность

 

Ауди A4 B5 - высокая безопасность

До производства A4 было выпущено несколько экспериментальных автомобилей версии Ауди B5. На концепте B5 употреблялся движок 2,5 литра и революционная мультирычажная подвеска с независящими рычагами, были задействованы самые смелые технологичные решения для тех пор. Потом все эти новинки были использованы при производстве серийной версии Ауди A4, а маркировка B5 была применена для обозначения модели кузова.

Ауди A4 B5 выполнена с соблюдение самых высочайших требований пассивной безопасности – центральные стоики кузова отлично держат боковой удар. А с 1996 года все авто Ауди A4 B5 оснащались к тому же 2-мя боковыми стойками, также подушками безопасности.

Позднее платформа B5 стала базисной для Ауди A6 C5  и Passat B5. В Ауди A4 B5 движок размещен продольно. На этот автомобиль в первый раз установили коробку типа Tiptronic, разработанную Porsche. Такая коробка позволяет водителю самому решить будет ли коробка работать в автоматическом режиме либо же он сам будет переключать передачи.

В 1999 году Ауди A4 B5 перетерпел рестайлинг. Сейчас предлагалось большее количество движков: от объема 1,6 литра до 2,8 бензиновые и дизельный объемом 1,9 литра.

Фото Audi A4 B5

Ауди A4 B5 - высокая безопасность

Ауди A4 B5 - высокая безопасность

Ауди A4 B5 - высокая безопасность

Ауди A4 B5 - высокая безопасность

Ауди A4 B5 - высокая безопасность

Ауди A4 B5 - высокая безопасность

Ауди A7 Sportback 2011 года

Друзья рад Вас созидать. Вот и последующий увлекательный обзор давайте сейчас побеседуем об инновационном «немце». Роскошный и чувственный дизайн, динамичный характер и инноваторские технологии: Ауди A7 Sportback создана для нового сектора рынка .

Обзор - Новенькая Мазда MX-5 2012

В этой статье я желаю с вами поделится информацией о новеньком японце Мазда MX-5.  Японская Мазда MX-5 это вправду высококачественный автомобиль, но самая главное это то, что у высококачественного Японского автомобиля доступная стоимость.

Джип герой

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Citroen DS3, сейчас я расскажу Вам про Land Rover Defender 110. История рассудила, что этот джип - герой. На собственном долгом веку Land Rover Defender 110 пережил массу приключений, каких...

Легкосплавный «Avant» от Ауди

Приветствую дорогие друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про тюнинг Митсубиши Ланцер Evolution X, сейчас я расскажу Вам про новый Ауди A6 Avant. Внешний вид и Интерьер Прямо до средней стойки кузова Ауди A6 Avant практически копирует автомобиль,...