Skip to Content

Ауди A7 Sportback 2011 года

 

Ауди A7 Sportback 2011 года

Друзья рад Вас созидать. Вот и последующий увлекательный обзор давайте сейчас побеседуем об инновационном «немце». Роскошный и чувственный дизайн, динамичный характер и инноваторские технологии: Ауди A7 Sportback создана для нового сектора рынка . Большая 5-и дверная модель с динамически подчеркнутой задней частью соединяет воединыжды наилучших из 3-х видов: спортивная элегантность автомобиля-купе, комфорт автомобиля и практичность автомобиля с кузовом «универсал».

Ауди A7 Sportback разработана на базе больших технологий. Его корпус очень легок благодаря бессчетным дюралевым компонентам. Роскошная внутренняя часть указывает высочайший уровень  мастерства — мастера. Объединение движков V6 усовершенствовали мощность с инноваторской эффективностью. У мотора 3.0 TDI 204 лошадиных силы и multitronic и выделение углекислого газа всего только 139 граммов на километр. Спортивное шасси имеет новые решения, такие как электромеханический управляющий привод с усилителем.

5-и дверный автомобиль-купе от Audi – это высший комфорт со спортивным нравом. Уровень собственного шума с движком V6 очень низок даже на стремительных скоростях. Потрясающий вибрационный комфорт аналогично высок. Это — итог тщательной опции всех компонент, периодического гидравлического демпфирования в оси и подшипниках коробки и очень жестком корпусе. Корпус состоится, сначала, из дюралевых и железных деталей на базе больших технологий и делает этот автомобиль очень легким и неопасным. После открытия заднего капота нашему взгляду раскрывается огромное багажное отделение. Его вместимость 535-литров, а если сложить спинки заднего сиденья объем возрастет до 1 390 л..

Цена Audi A7 Sportback, в германии будет составлять порядка 51 600€.

Длина 5-и дверного автомобиля-купе составляет 4.97 метра , ширина  1.91-метров и  высота 1.42-метров. Его длинноватая крыша, маленький фронтальный выступ, длинноватая колесная база, спортивно плавные задние стойки и резко понижающаяся задняя часть делают динамическое полное воспоминание. 5-и дверный автомобиль-купе — эстетический атлет с широкой, сильной дорожной позицией.

Audi сначало выпустит Ауди A7 Sportback с набором из 4 массивных и культурных движков V6: два бензина и два TDI. Их спектры выходной мощности от 204 лошадиных силы и 300 лошадиных сил, их эффективность устанавливает новые нормы в классе тс. Новые 3.0 TDI с 204 лошадиных силы и multitronic потребляют в среднем всего 5.3 л. горючего на 100 км, а выделение углекислого газа составляет всего 139 г на 1 км.

Наружный дизайн

Ауди A7 Sportback выражает элегантность и привлекательность. С его низкой, динамически подчеркнутой линией крыши и его уравновешенными пропорциями, это похоже на автомобиль-купе. Задние двери отлично объединены в силуэт. Дизайн последователен и выражает эстетику современной технологии в каждых деталях — в точно оттянутых линиях, в спортивном искривлении поверхностей, в отсеке мотора и даже колесах.

Как обычно фронтальные фары у Audi — мелкие, техническое произведения искусства, которые иллюстрируют преимущество.

Ауди A7 Sportback выпускается в комплектации стандарт с фронтальными фонарями ксенона и вставленными всепогодными фонарями.

В расширенной комплектации Audi предлагает светодиодные фронтальные фары, главное новаторство Audi . Их белоснежный свет припоминает дневной свет и они являются очень энергосберегающими.

Цена автомобиля в Рф стартует от отметки в  2 379 000 рублей.

На этом я заканчиваю обзор проAudi A7 Sportback, и желаю поделиться ссылкой на веб-сайт который не так давно отыскал -  Твоя-машина.RU, на нем Вы отыщите анонсы, происшествия и почти все другое.

Читайте так же Детройт 2011 — Какая она будет новенькая Ауди A6?

Ну как Вам автомобильчик? Интерьер вообщем супер, Вы так не думаете?

Ауди A7 Sportback 2011 года Ауди A7 Sportback 2011 года Ауди A7 Sportback 2011 года

Ауди A7 Sportback 2011 года Ауди A7 Sportback 2011 года Ауди A7 Sportback 2011 года

Обзор Форд Grand C-Max 2011

Сейчас в моей статье речь пойдет об автомобиле класса «компактвэн» Форд Grand C-Max 2011 - это домашний автомобиль. Предшествиники нового автомобиля марки Форд Grand C-Max хоть и являются автомобилями класса «компактвэн» но не обеспечивают достаточной вместительности.

Супер - пупер спортивный автомобиль

Приветствую Вас дорогие друзья, давайте сейчас побеседуем о Русском автомобиле Marussia В2. Для начала давайте узнаем кто же производитель этого чуда. А производит этот автомобиль Marussia Motors - это 1-ая Русская компания, которая не побоялась соперничать с глобальными брендами, в...

Обзор - Новенькая Мазда MX-5 2012

В этой статье я желаю с вами поделится информацией о новеньком японце Мазда MX-5.  Японская Мазда MX-5 это вправду высококачественный автомобиль, но самая главное это то, что у высококачественного Японского автомобиля доступная стоимость.

Ауди A4 B5 - высокая безопасность

До производства A4 было выпущено несколько экспериментальных автомобилей версии Ауди B5. На концепте B5 употреблялся движок 2,5 литра и революционная мультирычажная подвеска с независящими рычагами, были задействованы самые смелые технологичные решения для тех пор.