Skip to Content

Ауди Allroad – вэдовый универсал

 

Ауди Allroad – вэдовый универсал

Ауди Allroad – вэдовый универсал, выполненный на модернизированной платформе Ауди A6 Avant.

Основной особенностью Ауди Allroad является активная четырехуровневая пневмо-подвеска. Автоматика выслеживает состояние дороги и исходя из скорости движения ступенчато изменяет клиренс. Также пневматическая подвеска позволяет водителю выбирать подходящую высоту дорожного просвета, регулируя ее от 142 до 202 мм. Для этого только необходимо надавить подобающую кнопку на панели устройств.

Нижние кромки дверей и нижняя часть бампера Ауди Allroad декорированы полированными металлическими молдингами, которые защищают пластик от ударов. Картер и задний мост защищены гофрированной нержавеющей сталью, пороги обрамлены дюралевыми накладками. Эти детали еще раз показывают внедорожное назначение Ауди Allroad.

Естественно, Ауди Allroad наделен неизменным полным приводом всех колес с центральным дифференциалом Torsen, дисковыми тормозами, системой Абс и системой APS (динамическая стабилизация движения).

Ауди Allroad выпускается с дизельным 2,5-литровым движком (180 лошадиных сил) и 2,7-литровым двигателем внутреннего сгорания (250 л.с.). Коробка предлагается 5-ступенчатая «автоматика» Tiptronic и 6-ступенчатая «механика». С двигателем внутреннего сгорания Ауди Allroad разгоняется до 236 км/час, а скорость 100 км в час добивается за 7,4 секунды.

Владея хорошими чертами, Ауди Allroad способен занять достойное место на рынке джипов.

 Фото Audi Allroad

Ауди Allroad – вэдовый универсал

Ауди Allroad – вэдовый универсал

Ауди Allroad – вэдовый универсал

Ауди Allroad – вэдовый универсал

Ауди Allroad – вэдовый универсал

Ауди Allroad – вэдовый универсал

Новое поколение японского автомобиля

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Buick Regal 2011, сейчас расскажу вам о новеньком Nissan Versa 2012. Не так издавна компания нисан сказала цена нового Nissan Versa для рынка США, на него стопроцентно модернизированная модель попадет...

Желаете сдать собственный авто в автоломбард почитайте плюсы и минусы.

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Lexus GS 350 2013, сейчас желаю поведать про плюсы и минусы автоломбардов. Выяснить все подробности про автоломбард, вы сможете на веб-сайте www.avtozalogspb.ru.

Германский автопром представил освеженную модель

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Volvo S80 2011, сейчас желаю поведать вам о новеньком Опель Astra GTC 2012 года. Опель Astra GTC 2012 это 3-х дверная модель, которую можно охарактеризовать как стильную, малогабаритную, емкую и...

Как выбирать детское автоересло

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Шевроле Silverado 2012, сейчас желаю поведать про плюсы и минусы детских автокресел. Обычно, производители автокресел придерживаются схожим эталонам и правилам.