Skip to Content

Ауди TDI - супер-внедорожник

 

Ауди TDI - супер-внедорожник

Не так издавна компания Ауди представила джип Ауди Q7 с 12-цилиндровым дизельным силовым агрегатом V12 TDI объемом 6 л., вращающим моментом 1000 Нм и мощностью 500 «лошадок».

Ауди TDI V12 ассоциируется с движком R-10, сделанного специально для автогонок в Ле-Мане, и тем вводит Ауди Q7 в ранг классных спорткаров. Движок Ауди TDI V12 разгоняет автомобиль от нуля до 100 км за 5,5 секунд, наибольшая скорость ограничивается электронно на 250 км/час. Этот суперсовременный дизельный движок обустроен системой Common Rail, которая в первый раз в мире развивает давление впрыска две тыщи барр, тем обеспечивая джипу резерв мощности в различных ситуациях.  Благодаря модернизированной технологии впрыска движок работает с наименьшим шумом и очень мягко. Ауди TDI V12 оснащается неизменным полным приводом и шестиступной коробкой. Расход горючего составляет всего двенадцать л. на 100 км.

Ауди TDI V12 относится к классу экологически неопасных движков, потому что имеет низкую токсичность выхлопных газов.

Необходимо отметить, что Ауди TDI V12 – это экономный, незапятнанный, владеющий уникальными динамическими чертами движок, который позволяет дизельным автомобилям не только лишь поражать собственных хозяев на дороге, да и выигрывать престижные авто гонки.

 Фото Audi TDI

Ауди TDI - супер-внедорожник

Ауди TDI - супер-внедорожник

Ауди TDI - супер-внедорожник

Ауди TDI - супер-внедорожник

Ауди TDI - супер-внедорожник

Ауди TDI - супер-внедорожник

Возрождение экономного джипа

Приветствую дорогие друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про освеженный Форд Kuga, сейчас пойдет речь о ssangyong new actyon 2011 года. Любая большая компания, подобно человеку, преодолевает в собственном развитии возрастные вехи.

?Достоинства и недочеты Hyundaj Getz

Достоинства и недочеты Hyundaj Getz Автомобиль начал выпускаться с 2002 года, он завлекал своим осторожным внешним обликом, маленькими размерами и при всем этом достаточной вместимостью женскую половину автовладельцев.

Своевременная авто перевозка негабаритных грузов.

В последние годы автотранспортные перевозки играют очень важную роль в экономической жизни Рф. На их приходится до 50% всех перевозок крупногабаритных и негабаритных грузов, при этом сохраняется устойчивая тенденция по их неизменному повышению.

Ремонт маленьких вмятин своими руками

Вмятин на кузове автомобиля не избежать, часто не по вине водителя. Это может быть действие среды, невнимательность соучастников дорожного движения и просто хулиганы. Часть автовладельцев предпочитает не растрачивать время и обратиться к мастерам.