Skip to Content

Авто камера DVR-006

 

Авто камера DVR-006 Камера для автомобиля DVR-006 устанавливается без особенных проблем и дает возможность создавать запись происходящего на дороге. Такую камеру устанавливают те, кто желает застраховать себя на случай дорожно транспортного происшествия. Ведь предоставив видеозапись — вы без усилий обоснуйте свою непричастность. Благодаря интегрированной подсветке, дальностью 5 метров, можно создавать запись в критериях недостающего освещения. Камера для автомобиля DVR-006 вооружена микрофоном, который размещается на лицевой панели. Это обеспечит аудиозапись неплохого свойства в направлении съемки. На сайте www.intego.ru вы можете отыскать видеорегистраторы, большой выбор и доступные цены.

Авто камера DVR-006

На видеозапись автоматом накладывается дата и время, что послужит дополнительной уликой, в случае, если вам всеже прийдется выяснять кто виновник ДТП. Камера вооружена гнездом AV выхода, размещенным на задней части. Вы можете подключить авто камеру к монитору в салоне и просмотреть записи. Для хранения видеоматериала употребляются SD карты обьемом до 8 гб. Длительность записи на такую карту составляет 3,5 часа.

Форд Fiesta – завоеватель городка

В урбанизированном мире всё больше продаётся малеханьких автомобилей, которые быстро себя ощущают в городском потоке. Одним из таких представителей является Ford Fiesta дизайна 2011 модельного года. Над дизайном нового автомобиля кропотливо потрудились дизайнеры, что позволило сделать команде Форд малеханького дерзкого завоевателя городских дорог.

Подмена 16 кл. ГБЦ от 21124 1,6 на движок 2112 1,5

Не для кого не тайна что обрыв ремня ГРМ на 2112 приводит к грустным последствиям связанным с загибанием клапанов поршнями. Вот и меня это событие не обошло стороной и случилось это как обычно по закону подлости ночкой, зимой, при -15,...

Продажа авто

Каждый из нас, и заядлый автовладелец, и тот, кто только желает приобрести авто всегда грезит о машине лучше, покрасивее, подинамичнее. Но не всегда есть средства на такое приобретение, время от времени хватает только на подержанную модель либо вообщем автомобиль более низкого класса.

Мазда 323f - домашний автомобиль

Мазда 323f – 5-и дверный автомобиль гольф класса, который начал свою историю с 1963 года. Вся серия автомобилей имеет спортивный вид, достаточно неплохую маневренность и обзорность. Отклик на приборы управления резвый и высококачественный, вхождение в повороты ясное, многофункциональная подвеска обеспечивает...