Skip to Content

Авто МЕДИАЦЕНТР PIONEER MVH-8300BT

 

Авто МЕДИАЦЕНТР PIONEER MVH-8300BT

Приветствую дорогие друзья, в предшествующей статье мы гласили про антирадар Sho ME 213, сейчас решил расказать Вам о авто медиацентре Pioneer MVH-8300BT.

Со школьных времен мы все отлично знаем, что такое эволюция. Эволюция — это конфигурации, приводящие к возникновению новых видов, более приспособленных к окружающим условиям. Думаете, это справедливо только для природы? Никак, друзья, это относится ко всему, что нас окружает, в том числе и к технике. Вот взять, например, авто аудио. Представляете, 1-ые проигрыватели использовали в качестве носителей… виниловые пластинки! Да-да, были и такие. Неловко, громоздко и на ходу не очень послушаешь. На данный момент такому „чудутехники» можно только улыбнуться. Но зато эти аппараты положили начало целой отрасли, и сейчас в любом автомобиле нажатием всего только пары кнопок, не отвлекаясь от дороги, можно включить возлюбленную мелодию, выбрав ее из широкой коллекции. Об этом не то что во времена винила, всего каких-либо 10-15 годов назад не приходилось даже и грезить. И, казалось бы, все уже выдумано, что можно еще изобрести? А нет, можно. И Pioneer это наглядно обосновал, встав в очередной раз на более высшую ступень эволюции авто головных устройств, благодаря медиацентру Pioneer MVH-8300BT.

Авто МЕДИАЦЕНТР PIONEER MVH-8300BT

Этот цифровой ресивер, позволяющий не только лишь слушать музыку, да и глядеть видео, сотворен для людей, устремленных в будущее. К черту горы коробок с „сидюками» и „дивидюками», главные носители инфы для него — малогабаритные, но вместительные USB накопители и еще больше маленькие карты памяти SD/SDHC. Они медлительно, но правильно теснят диски, подобно тому, как комфортные iPhone и iPod больше теснят архаичные телефоны и плееры. Логично, что Pioneer MVH-8300BT работает и с этими „яблочками», которые можно в одно движение подключить к ресиверу и услаждаться записанной на их музыкой. При этом с сохранением всех способностей управления плей-листами, медиатреками, библиотеками и другими перечнями. Кстати, пока другие производители встраивают в свои головные устройства поддержку iPod, и „может быть iPhone», Pioneer уже снял подобные ограничения — MVH-8300BT поддерживает и то, и другое. Думаете, на этом перечень умений Pioneer MVH-8300BT завершается? Конечно, нет, по тому что Pioneer хлопочет не только лишь об наслаждении в машине, да и о безопасности. Современного человека тяжело представить без мобильника, и совершенно часто звонок застает нас во время движения. Но управлять автомобилем, держа в руке телефон не просто неловко, да и опасно.

Авто МЕДИАЦЕНТР PIONEER MVH-8300BT

Понижение внимания — вот основная причина, почему схожее запрещено в почти всех странах, в том числе и у нас, в Рф. Брать и ставить отдельный hands-free? Да что вы, это тоже уже в прошедшем, модуль Блютуз встроен в Pioneer MVH-8300BT. Все, что вам необходимо — это единожды установить связь с вашим телефоном, и позже, всякий раз садясь в машину, ресивер все будет делать сам, вам даже не придется вынимать телефон из кармашка. Просто нажмите кнопку и гласите с собеседником так, как будто он посиживает с вами рядом, ведь его глас будет звучать из динамиков аудиосистемы. Ну так что, вы как и раньше все еще думаете, что поставить в собственный автомобиль? Естественно, сможете установить обыденный ресивер и забить все доступные бардачки и карманы дисками. Но для чего? Ведь медиацентр грядущего уже рядом, стоит только возжелать, и он у вас в машине… На этом все друзья, мне честно говоря очень понравился Pioneer MVH-8300BT, В комментах, Вы сможете бросить собственный отзыв, либо поделиться впечатлениями.

Базы здорового питания авто усилителя

Приветствую дорогие друзья, сейчас желаю вам поведать про правильное подключение авто усилителя. Собрались прокачать свою машину крутой аудиосистемой? Тогда давайте перечислим все, что для этого необходимо. Итак, головное устройство, усилители, динамики, сабвуфер… Ничего не запамятовали? Как же проводка?

Плюсы и минусы мультимедиа станции Kenwood

Приветствую дорогие друзья, в прошлой статье мы гласили об авто медиацентре  PIONEER MVH-8300BT, сейчас давайте поглядим на Kenwood DDX 4058BT, и побеседуем обо всех его плюсах и недочетах. КОНСТРУКЦИЯ - Kenwood DDX 4058BT

Решили установить в автомобиль мощнейший усилитель - читайте советы

Приветствую дорогие друзья, в предшествующей статье мы гласили о правильном подключении автомобильного усилителя, а сейчас давайте разглядим главные советы по подключению усилителя. Подключение авто усилителя - СОВЕТ №1

Новинка - Peugeot 308 2011

Давайте сейчас, обсудим освеженный автомобиль Peugeot 308 2011, который был представлен на автомобильном салоне 2011 года состоявшийся в Женеве.  Каким изменениям подвергся автомобиль, давайте поглядим. Начнем, пожалуй, с внешнего вида.