Skip to Content

Авто шоу в Детройт 2011

 

Авто шоу в Детройт 2011

Детройт 2011 -компания Бмв, которая выставила на автомобильном салоне кроме нового автомобиля с откидным верхом 6-Series, показала общественности еще три восхитительных разновидности. Это освеженная модификация 1-Series M Coupe, и новые версии «копейки», в кузовах автомобиль с откидным верхом и купе. Стоит увидеть, что авто очень малогабаритные, что типично для европейских рынков. Может быть, компания Бмв решила первой занять нишу продаж малогабаритных автомобилей в США?

Измененные версии автомобиля с откидным верхом и купе характеризуются новыми элементами внешнего вида. Во- первых, это переделанные бамперы.

На их сейчас находятся вертикальные воздухопоглотители, которые должны основательно уменьшить «турбулентность в районе арок фронтальных колес». Во-2-х, на автомобилях с ксеноновыми фонарями появились светодиодные секции и такие же задние габариты. Еще в автомобиле находится шестицилиндровый мотор со значимым объемом в 3.0 л., и двойной турбонаддув мощностью 340 л.с. Данную модель можно укомплектовать только только 6-ступенчатой механической коробкой.

Технические свойства Бмв 1-Series, представленной в Детройт 2011

Разгоняется за 4,9 с. Бмв 1-Series M Coupe до 100 км/ч (на 0,1 с. медлительнее купе МЗ). Отметка в 200 км/ч достигается за 17,3 секунд. Наибольшая скорость на спидометре ограничивается 250 км/ч. Если ассоциировать Бмв 135i и 1-Series M Coupe по размеру колеи, то новинка имеет некое преимущество, расстояние меж фронтальными колесами было расширено на 71 мм, а меж задними на 46 мм. Кроме этого подвеска 1-Series M Coupe была занижена на 20мм. Тормозная система была позаимствована у Бмв M3, с размерами дисков впереди 360 мм, а сзади 350 мм.

Читайте так же новинка 2011 года Ауди R8 Spyder5.2 FSI quattro

Профессионалами в области автопромышленности отмечается высочайший спрос на ё-мобили.

Фото BMW 1-Series

Авто шоу в Детройт 2011 Авто шоу в Детройт 2011

Авто шоу в Детройт 2011 Авто шоу в Детройт 2011

Освеженный Kia Forte 2011

В 2011 году она наконец получит автоматическую коробку с шестью скоростями и новейшую 4-х дверную форму кузова хэтчбек, также малозначительное изменение в комплектациях. До недавнешнего времени авто компании Kia фактически не выделялись из общей толпы.

Малогабаритный универсал - Шевроле HHR 2011

Когда настало время создавать компактные малогабаритные универсалы, дизайнеры Шевроле решили пойти по той же дороге, что и дико удачный Chrysler PT Cruiser, который соединяет внутри себя ретро стиль и современные технологии.

Коммерческий - Форд Transit Connect 2011

Как и большая часть европейских фургонов Форд Transit 2011 года имеет наивысшую функциональность в очень маленьком пространстве. Хотя он и не выиграет конкурс красы, представьте для себя Форд Fusion, но он имеет ряд преимуществ, таких как его малогабаритные размеры, экономный...

Очаровательный Chrysler 300 2011

В этом году он получил много конфигураций, и хотя основная структура и общий внешний облик остался неизменен, практически каждый компонент пересмотрен либо перепроектирован. Еще в 205 году компания Chrysler начала выпуск седанов 300 серии стопроцентно с новейшей конструкцией и неким...