Skip to Content

Автохолодильник - обзор

 

Автохолодильник - обзор Не так издавна пользующаяся популярностью телевизионная программка проводила тест нескольких автохолодильников. Вывод после теста был такой: «Все это ерунда и проку от этих автохолодильников нет». Но уже тогда столько компаний в мире упрямо занималось этой «ерундой». Потому, захотелось разобраться, что может авто холодильник, а что ожидать не стоит от автохолодильника.

Вы понимаете какие вообщем бывают авто холодильники? Спецы, к примеру, разделили авто рефрижераторы на две группы — компрессорные и термоэлектрические холодильные установки. Снутри термоэлектрические установлены пластинки, содержащие два различных металла, а так же маленький вентилятор. Действие термоэлементов основано на эффекте Пелтье, которое было открыто 170 годов назад. Когда проходит ток через такую пару, обычно, с одной пластинки тепло преходит на другую. И термоэлемент устанавливается на внутреннюю сторону, герметически закрывающегося холодильника, тепло от которого отводится в атмосферу вентиляционной системой. Но невзирая на простоту, таковой холодильник обеспечит на 25-27°С температуру ниже, чем температура в окружающей среде. Огромное преимущество этих автохолодильников — это простота, а так же экологичность. Если Вам не нужен автохолодильник, тогда интернет магазин домашней техники Украины, предлагает широкий выбор холодильников для дома.

Более большие, но наименее всераспространенные авто холодильники — это четкая копия обыденныхАвтохолодильник - обзор холодильников, применяемых в быту, с испарителем, но только уменьшенная. Они снижают температуру до -12 — -18°С, при всем этом камеры с огромным объемом. Выбирая холодильник для автомобиля, усвойте обыкновенные, но принципиальные правила.

  1.  Характеристики авто холодильников зависят от способностей отопительной системы и вентиляции вашей машины.
  2.  Чем выше будет температура в салоне вашей машины, тем выше температура и снутри холодильника.
  3. В «Газели» и «Оке» один и тот автохолодильник работает по-разному. По-разному проявят себя и автохолодильники, которые упрятаны в багажнике и что стоят на сидение машины.
  4. Термоэлектрические холодильники легче и экономичнее, эти холодильники можно расположить не только лишь в вашем авто, их можно расположить и где возжелаете. Потому что они не страшатся тряски. А вот компрессорные автохолодильники крупнее, тяжелее, а так же труднее по конструкции, они потребляют больше энергии от сети автомобиля. Зато они автоматом поддерживают заданную им температуру.
Автохолодильник - обзор

Избираем неплохую страховую из тыщи

Как избрать страховую компанию, которая бы стала для Вашего автомобиля надежной опорой на случай аварии, угона и других случаев. Как разобраться во всем обилии страховых компаний. Вот некие аспекты, которые посодействуют Вам избрать неплохую страховую компанию:

Побеседуем о российском байке

Дорожный байк «ИЖ Планетка -5» или кодовое заглавие ИЖ 7.107 относится к среднему классу байков и предназначен для использования на дорогах с различным покрытием. Данный аппарат может эксплуатироваться как в отдельности, так и с боковым грузовым либо пассажирским прицепом либо...

Третье поколение шикарного джипа

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Ауди A7 2012 года, сейчас я Вам расскажу об автомобиле Lincoln Navigator 2011 года. Введение На 2011 год  Lincoln Navigator получает малость конфигураций, потому что это третье поколение крупногабаритного джипа.

Какая обычная частота пульса для парней?

Ваша частота пульса это сколько раз Ваше сердечко бьется за минуту. И в то время как частота пульса варьируется от человека к человеку, она находятся под воздействием таких причин, как возраст и физическая подготовка, также та среда, где находится человек.