Skip to Content

Автокредиты: банки готовы, а автопром не очень

 

Автокредиты: банки готовы, а автопром не очень По воззрению профессионалов, авто кредитование, начиная с прошедшего года вновь начало быть более нужной услугой банка. Банки, расположенные на местности Русской Федерации, работают в том направлении, чтоб автокредит без начального взноса стал еще больше легкодоступным для самых широких слоев населения страны. В текущее время, можно не боясь утверждать, что наблюдается реальный рыночный рост авто кредитования.

Особенные надежды в этом смысле возлагаются на последние 6 месяцев 2011года. В кризисный период процентные ставки по авто кредитам время от времени вырастали практически вдвое. Но, уже, начиная с конца 2009 г., рост ставок закончился, и наблюдалось движение в сторону снижения процентной ставки. Огромную роль в этом сыграла поддержка страны авто российских производителей.

Так, в прошедшем году из муниципального бюджета выделялось более 20 млрд рублей. Эти средства были ориентированы на закупку машин для различного служебного использования. А, к примеру, только из бюджета областного уровня Нижнего Новгорода было выделено около 250 миллионов рублей на программку утилизации старенькых авто еще русского производства. Данная программка зарекомендовала себя с положительной стороны и воспользовалась фуррором у населения региона.

Также предпринятые меры на муниципальном уровне положительно воздействовали на деятельность российских производителей автомобилей.Автокредиты: банки готовы, а автопром не очень

По воззрению профессионалов, спрос на авто популярных марок, в том числе и Mercedes Е класс в прошедшем году был отмечен ростом в значимой степени. По их же инфы, каждый 5-ый автомобиль приобретается популяцией либо в кредит, либо в лизинг. Спецы считают, что авто кредитование возрождается резвыми темпами. Банки на сегодня продолжают снижать процентные ставки специального льготного кредитования. По условиям неких банков, максимум кредита не может быть выше, чем 80 процентов цены машины.

В этом случае процентная ставка (при условии возмещения из муниципального бюджета) составляет в рублях семь-десять процентов годичных и, сначала, зависима от срока, на который выдается кредит (от 1 года до 3-х лет). Залогом служит сам автомобиль. Дополнительным условием таких кредитов является поручительство. Все это сказалось на том, что клиенты начали интенсивно брать более дорогие модели автомобилей.

Как избрать старый автомобиль

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Nissan 370Z 2011, сейчас давайте разберемся, как избрать старый автомобиль. Обычно отыскивают старый автомобиль через  объявления, с развитием веба, на данный момент проще всего пользоваться веб-сайтами, (ежели брать газету)  которые располагают...

Грозные зимы

Многие люди стали отмечать, что в неких регионах очень стремительно начинает изменяться климат. Существует огромное количество догадок, в связи, с чем это может происходить, но большая часть ученых сходятся в большинстве случаев в одном – во всем вина глобального потепления.

Ауди 80 B4 - надежный автомобиль в собственном классе

По результатам опроса, проведенного германским изданием «Auto, Motor and Sport» в 1991 году, Ауди 80 признана самым надежным автомобилем в собственном классе. В 1991 году дебютировало новое поколение Ауди 80 с новым кузовом 8C и платформой B4.

Черри M11 - престижный и элегантный китаец

Представляю Вашему вниманию китайский автомобиль Черри M11. Автомобиль, о котором речь пойдет в этой статье достаточно роскошный и оживленный, его дизайном занималась популярная итальянская компания «Pininfarina».