Skip to Content

Автомобиль эры СССР

 

Автомобиль эры СССР В 1957 году на базе ГАЗ-21 и Москвича-402 была разработана девятиместная модель микроавтобуса.

Конструкторами этой новинки были И.А. Гладилин и В.И. Евлампов. Опытнейший эталон получил заглавие Москвич-А9. Современная систематизация отнесла бы эту разработку к легковым автомобилям. Он был обустроен четырехступной коробкой. Металлической несущий кузов предугадывал 4 двери и двустворчатую заднюю дверь. Масса автомобиля была 1,5 тонны, потому конструкторы укомплектовали автомобиль шинами размером 6,70-15″. Двигатель внутреннего сгорания был взят у Москича-407, а задний мост – у Москвича-410. наибольшая скорость автомобиля могла достигать 100 км в час. Пассажировместимость Москвича-А9 составляла девять человек. Веб-сайт об автомобилях эры СССР также ведает и про другие модели.

Автомобиль Москвич-А9 был выполнен в единственном экземпляре. Создавать автомобиль серийно не стали, потому что на заводе не отыскали места для производства данной модели. Единственный экземпляр автомобиля Москвич-А9 передали МЗАК. Там его использовали как служебный транспорт до 70-х годов.

Авто чехлы для любителей комфортабельной езды.

Если вы очень любите свою машину, то, наверняка, очень заботитесь о ней, будто бы это кто – то близкий. Всегда приятно, что ни будь добавить в собственный автомобиль, что поможет сделать его более комфортным во время поездки.

Отзыв об автосервисе Максидром от Андрея

Приветствую друзья сейчас желаю расположить отзыв 1-го из читателей моего блога, этот отзыв будет про автосервис Максидром. Сейчас не достаточно сервисов, достойных внимания возможных клиентов. Когда у моего возлюбленного железного жеребца были трудности с коробкой, то я пару раз не...

бмв 3 2012 - новый автомобиль 3 серии

Компания Бмв не так давно показала миру новый автомобиль 3 Серии - Бмв 3-Series 2012. Эта модель стала наилучшей по сопоставлению со своими предшественниками. В ней изготовлен акцент на сочетании мощности, компактности, утонченности стиля и спортивности.

Daewoo Lacetti – нестареющий ветеран

Непременно, ДЭУ Лачетти стала одной из более успешных и фаворитных моделей в ряду автомобилей Daewoo. Колоритное свидетельство тому – их существенное количество на дорогах не только лишь Рф, да и фактически всех материков земного шара, кроме, пожалуй, только Африки.