Skip to Content

Автомобиль не роскошь, а тс.

 

Автомобиль не роскошь, а тс.

Начну с преамбулы. 1-ый автомобиль у меня появился относительно не так давно, в 2007 году. Это был Митсубиши Colt 2000 г. в. 1,3 бензин. Аккуратненькая такая машинка, правда, жрал он необоснованно много, для таких габаритов и мощности. Конкретно по этой причине, когда мы с подругой поехали в Румынию, по оковёвкам за три копейки, мы решили ехать на автобусе совместно со всеми, а не на машине, посчитав, что сэкономим аж целых 60 баксов.

Я не буду обрисовывать все красоты путешествия на автобусе, но могу сказать, что преодолевать 35 часов расстояние, которое можно не натуживаясь преодолеть за день – это полный отстой. Плюс водители, которые убеждены, что твой ребёнок захотит в туалет только тогда, когда они разрешат, что музыка должна быть только Шуфутинский либо Круг на весь салон, ну, и т.д.. Приятного не достаточно, поточнее его совершенно не было. Воспоминания от отдыха были испорчены оборотной дорогой.

После приезда в родной город, у нас осталось ещё пара недель отпуска и кое-какие средства. Малышей в лагеря (в неплохом смысле слова), с друзьями скооперировались и поехали на машине в Крым. Правда, не на нашем автомобиле, у товарища был Фольксваген Поло 1,9 дизель 2001 г. в. Вы не поверите, 3 – 3,5 литра соляры на сотку по трассе! Дешевле только велик.

А вот путешествие на автомобиле! Здесь ничего и никто не мешает! Тормознуть по дороге, передохнуть пару часов, кости размять, параллельно колбасок жарить на гриле. Позже со свежайшими силами вперёд и далее. Крым просмотреть весь, побывать во всех увлекательных местах. И никакая падла не произнесет: «завтра уезжаем, в три часа денька всем быть в сборе и бла-бла-бла». Куда и желаю, туда пищу. Что желаю, то и делаю. Я свободный, самостоятельный человек, мне не нужен ни гид, ни шофер.

Как жить в гармонии

Каждый человек стремится к тому, чтоб его жизнь была гармонической во всем. Ведь гармония – это некоторая связь нашего внутреннего мира с миром, который нас окружает. И когда мы живем в гармонии с собой и окружающим нас миром, у нас...

Тюнинг - Отделка деталей карбоном

Что сейчас только не делают автомобилисты, чтоб «освежить» собственный автомобиль. Это может быть покраска кузова, аэрография, оснащение новейшей оптикой и остальные виды тюнинга. Одним из самых фаворитных решений на сегодня является - тюнинг карбоном.

Спорткар с неплохими чертами и хорошей ценой

Хороший денек дорогие друзья, сейчас я решил поведать Вам о спорткаре Nissan 350Z. Это довольно хороший автомобиль, он имеет уникальный дизайн и японское качество, но самая основная его фишка это стоимость. Всегда была масса спорткаров, но, обычно, они очень дорогие,...

Германский автомобиль с сверхтехнологичными опциями в 2013 году

Приветствую дорогие друзья, сейчас желаю поведать Вам о Бмв 3 Series, который будет. Выпускаться в 2013 году. В новейшей модели появятся сверхтехнологичные функции, которых ранее не было, ну и многие о их и не думали, ведь основная цель компании «сделать...