Skip to Content

Автомобиль среднего класса Daewoo Espero

 

Автомобиль среднего класса Daewoo Espero Наладив создание автомобилей, Корея выпустила новейшую модель среднего класса, которая захватила рынок Средней Азии. В ближайшее время автомобиль начал встречаться и на местности Рф, Украины и очень изредка в Беларусии. Широкой популярности достигнула она на Украине. Daewoo Espero, по местным ценам, достаточно доступная.

На Украине этот автомобиль среднего класса, не принудит мучиться кошелек. Комплектация автомобиля очень обычная и в нем нет всяких «примочек». Daewoo Espero является достаточно крепкой и высококачественной машиной с хороший динамикой и комфортом. Платформа, на которой была сконструирована Daewoo Espero, позаимствована у Опель Ascona 80-х годов. Автомобиль собирают на заводе в Ростове-на-Дону, благодаря этому можно считать его российским.

Палитра движков невелика, только 1500 и 2000 см3 инсталлируются на автомобиль Espero, мощность которых 90 л.с. и 105 л.с. соответственно. При разработке автомобиля был изготовлен упор на экономичность, потому Espero не обладает – большой мощностью и не оснащается турбонадувом. Но, не глядя на это, автомобиль уверенно ощущает себя на дороге и способен разогнаться до 185 км/ч. При умеренной езде расход на 100 км не превосходит 7 л..

Фото Daewoo Espero

Автомобиль среднего класса Daewoo Espero

Автомобиль среднего класса Daewoo Espero

Автомобиль среднего класса Daewoo Espero

Автомобиль среднего класса Daewoo Espero

Kia Carens - удачный автомобиль

Как появилась на авто рынке модель Kia Carens, она сходу стала воспользоваться широким спросом у покупателей. На сегодня авто пользуется ценностью у многих автомобильных салонах. Это связано с тем, что цены на этот класс у модели очень демократичные.

Обзор Kia Bongo

Совершенно не так давно в Россию началась поставка Kia Bongo. Это автомобиль грузового типа, он имеет маленький кузов, в каком можно перевозить предметы среднего габарита. Таковой автомобиль имеет широкий спрос в странах Средней Азии, Далекого Востока и странах Тихоокеанского региона.

Обзор Daewoo Sens

Налажено создание нового Daewoo Sens, который выпускается на Украине на заводе ZAZ компанией Укравто. Daewoo Sens построен на базе Ланос. Над новейшей базой работали инженеры компании Daewoo. У автомобиля марки Ланос было позаимствовано: подвеска, кузов, дизайн салона, но движок и...

Обзор Chrysler Sebring

Chrysler Sebring межконтинентальный продукт компании DaimlerChrysler. Автомобиль хоть и имеет наружные признаки для автомобилей южноамериканского рынка, но он будет поставляться и на наш материк. Chrysler Sebring принципных конфигураций не понес.