Skip to Content

Автомобиль Vip класса будет модернизирован

 

Автомобиль Vip класса будет модернизирован

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про южноамериканский пикап Dodge Dakota 2011 , сейчас желаю поведать о новеньком Ягуар XJ 2012 года.

Введение

Изредка тот, кто делает авто завышенной комфортности, преобразовывает свои автомобиле так стремительно, как это сделал Ягуар XJ в 2011 году. Предшествующее поколение XJ спряталось под современные тенденции обычного дизайна, который напомнил традиционную XJ6 1960-х годов, и, хотя это, непременно, казалось неплохой мыслью в то время, реализации провалились. Со собственной новейшей версией XJ, Ягуар отклонился от обычаев и отдал собственному знаменитому автомобилю конкретный, поразительно современный дизайн снутри и снаружи. Обширное применение алюминия в панелях кузова и в шасси, предоставляет достаточно маленький свой вес – примерно 1 814 кг, и дает Ягуар XJ 2012 года давольно ловкое управление и наибольший эффект от 5,0-литрового V8 мотора.

Выбирая себе абсолютного фаворита в классе, советую направить свое внимание на такие авто как Новенькая Ауди A8 2012 и Porsche Panamera 2011. Но я думаю, вам будет трудно выделить абсолютного фаворита, потому что у каждого автомобиля есть свои сильные и слабенькие стороны.

Технические свойства

Ягуар XJ 2012 года оснащается 5,0-литровым V8 движком, который производит 385 л.с. Во всех моделях задний привод и автоматическая коробка с шестью скоростями являются стандартными. В испытании рабочих черт Ягуар XJ ускорился от 0 до 100 км/ч за 5,5 секунд. Расход горючего на 100 км составляет: 14,7 л по городку, 10,23 л на трассе, в смешанном режиме 12,38 л.

Тюнингованная версия получает также 5,0-литровый V8 движок, но с мощностью 470 л.с. В испытаниях Ягуар XJ 2012 ускорился до 100 км/ч за 4,5 сек. Расход горючего составляет 15,68 л/11,2 л/13,84 л. Суперспорт получает супер тюнингованный V8, с мощностью 510 л.с. Данные по расходу горючего и ускорению пока неопознаны.

Автомобиль Vip класса будет модернизирован

Безопасность

Любая модель Ягуар XJ 2012 выпускается в эталоне с антиблокирующими тормозами, системой стабилизации и антипротивобуксовочной системой, фронтальными и боковыми подушками безопасности, активными подголовниками и системой контроля критического торможения.

Результат

Малость автомобилей имеют таковой потрясающий баланс меж комфортом во время поездки и спортивным управлением как Ягуар XJ 2012 года. Но легкое алюминиевое шасси, приспособленная подвеска и рулевое делают его обманчиво проворным автомобилем.

А выбор все равно остается за вами. Стандартная модель предлагает меньше мощности чем Бмв 750i, но легкий корпус Ягуар XJ помогает соответствовать его ускорению. Тюнингованная модель и суперспорт, вправду поражают своими классными рабочими чертами. Цена автомобиля в США составит от 73 700$ и до 117 700$.

Фото Ягуар XJ 2012

Автомобиль Vip класса будет модернизирован   Автомобиль Vip класса будет модернизирован   Автомобиль Vip класса будет модернизирован

Главные свойства диагностического сканера RAC

На данный момент давайте разглядим главные свойства диагностического оборудования, а конкретно диагностического сканера RAC. Современные авто имеют интегрированные системы диагностики которые именуется OBDII либо EOBD, это дает возможность подключить собственный автомобиль в гараже к специальному оборудованию для того чтоб найти,...

Нелегальная эвакуация автомобилей

Для борьбы с нарушителями и для разгрузки основных магистралей властями предпринимается огромное количество мер, одна из которых заключается в эвакуации автомобилей, нарушивших правила парковки, что не всегда проводится на легитимных основаниях.

Очаровательный джип - Lexus LX 570 2011

Lexus LX 570 2011 это один из джипов, который способен к движению по бездорожью, но также он один из самых дорогих и шикарных. И после чего Вы желаете ездить на нем через лес рискуя поцарапать? Либо может быть, Вы возжелаете...

Ауди A4 Quattro – вэдовый автомобиль

Ауди A4 Quattro – вэдовый автомобиль, сделанный с внедрением самых современных технологий. Ауди A4 Quattro поражает массивным и броским внешним обликом – широкий капот, уникальная решетка радиатора сероватого цвета с вертикальными блестящими ребрами, темные дюралевые рейлинги на крыше, длинноватая колесная...