Skip to Content

Автомобиль Vip класса

 

Автомобиль Vip класса

Приветствую, друзья в одной из прошедших статей мы гласили про Nissan Frontier 2011, сейчас желаю поведать вам про элитный автомобиль Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe 2011 года.

Введение

Если Вы ломаете голову над термином «Drophead», желаю вам сходу открыть секрет, что это просто английский авто жаргон, который значит откидной верх. Хотя этот автомобиль короче на 25 см, Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe все еще остается мощным автомобилем.

Автомобиль Vip класса

Технические свойства

Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe приведен в действие 6,7-литровым V12, который производит 453 лошадиных силы. Автоматическая коробка с шестью скоростями отправляет эту гигантскую мощность на задние колеса. Rolls-Royce оценивает, что Drophead пройдет от ноля до 100 км/ч за 5.7 секунд.

Безопасность

Оборудование для обеспечения безопасности включает — антиблокирующие тормоза, контроль стабильности, система защиты от опрокидывания, активные фронтальные подголовники, передние подушки безопасности колена, фронтальные боковые подушки безопасности и Rolls-Royce телематика чрезвычайной ситуации.

Автомобиль Vip класса

Интерьер

Веруйте либо нет, в 2011 году Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe имеет очень прекрасный интерьер. Практически любая поверхность украшена прекрасно отделанным шпоном, блестящим колченогом, мягеньким кашемиром либо шикарной шкурой большого рогатого скота Баварии. Приборная панель смотрится богато и отделана деревом. Водителя встречает традиционно обыкновенные приборы и минималистская панель управления.

Благодаря задней откидной двери, вход и выход еще легок, чем в обычных купе. Двери впечатляющи огромные и достаточно томные, также вам не пройдется их дергать для того чтоб закрыть (как в классическом автомобиле) потому что они обустроены механическим приводом.

Вам нравится путешествовать на Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe, а мне напротив больше нравятся путешествия на байке потому что это захватывающи  интересно.

Цена автомобиля в США составляет 447 000$.

Фото Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe 2011

Автомобиль Vip класса   Автомобиль Vip класса   Автомобиль Vip класса   Автомобиль Vip класса   Автомобиль Vip класса

Японский пикап - огромное авто для правильных людей.

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про освеженный южноамериканский пикап Шевроле Colorado 2012, сейчас желаю поведать Вам о Тоета Tacoma 2011 года. Введение На 2011 год, движок Тоета Tacoma с 4-мя цилиндрами – является сейчас более удобным...

Японский пикап который в подходящий момент может стать семейным автомобилем

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про освеженный гибрид Шевроле Volt 2012, сейчас желаю Вам поведать о Nissan Frontier 2011 года. Введение В 2011 году японский пикап не получает существенных конфигураций, не считая нескольких дополнительных опций.

Освеженный Nissan Altima 2011

В этом году Altima 2011 не считая конфигураций в комплектациях не получит значимой модернизации. Комплектации Автомобиль доступен в типах кузова купе и автомобиль. Существует 3 вида комплектации: 2.5, 2.5 S и 3.5.

Квадроцикл от YAMAHA

Yamaha представляет новый квыдроцикл YAMAHA Grizzly 700, мощность которого невероятна. В нем четырехтактный движок, объем которого 686 куб.см., остывание жидкостной подачей, легкая масса – все это кидает наилучшую удаленную мощность и обеспечивает лидирующее место среди квадрациклов данной категории.  Движок запускается одномоментно благодаря системе впрыска горючего...