Skip to Content

Благодарность компании Novelco за оперативную помощь

 

Благодарность компании Novelco за оперативную помощь Желаю поведать о собственном сотрудничестве с компанией Novelco. Ситуация, в какой нашей семье пришлось к ним обратиться, была, если честно, достаточно грустная. Мы живем в Санкт-Петербурге, отец нередко хворает и часто проходит исцеление в одной из местных клиник. А медикаменты в Рф, как вы понимаете, во-1-х дорогостоящие, во-2-х, «трудно доставаемые». В очередной раз папа лег на исцеление в поликлинику и ему пригодились препараты, которые приобрести можно было исключительно в Москве. Сроки были самые сжатые, от этого зависел фуррор исцеления. Знакомые в Москве приобрели медикаменты, а мы обратились в одну из компаний доставки, чтоб они забрали лекарства и привезли нам в Питер. Каково же было наше удивление, когда через день нам позвонил менеджер курьерской службы и, извиняясь, растолковал, что на данный момент нет машин, потому заказ они выполнить не сумеют.

Благодарность компании Novelco за оперативную помощь

В панике стали находить подходящую компанию. В вебе я ввела запрос «грузоперевозки москва петербург» и поисковик посреди других страничек выдал адресок сайта Novelco. Зацепил их слоган: «Доставляя успех». Вот его (фуррора, имею в виду) нам как раз очень не хватало. Врачи нервничали, состояния отца ухудшалось, впору было садиться на самолет и лететь самой в Москву. На сайте Novelco мы сходу отыскали телефоны, по которым можно связаться с оператором, растолковали девице свою ситуацию. Она очень обходительно выслушала все, проявила сострадание и осознание. А когда ты находишься на грани истерики, такое человеческое внимание очень приятно, поверьте мне. Изредка такое отношение встретишь в компаниях, осуществляющих в Рф грузовые автоперевозки.

Лекарства нам привезли очень стремительно. При всем этом забрали прямо из дома друзей, им не пришлось никуда ходить, и нам привезли в квартиру. Отец прошел курс терапии и выписался. К огорчению, его болезнь просит нередкого повторного исцеления. Но сейчас, когда нам необходимо забрать препараты из Москвы, мы сходу обращаемся в Novelco – больше никаких тестов – они очень недешево стоят! В этой компании все максимально просто, стремительно и, кстати, дешево. Они уже издавна занимаются доставкой, работают и по Рф, и с зарубежьем. Клиентов, думаю, у их сильно много, рада, что и мы в числе их!

Chevrolet Лачетти Хетчбек - машина для отдыха

Chevrolet Лачетти Хетчбек сотворен специально для отдыха. Комфортный и элегантный салон совершенно смешивается с технической оснащённостью автомобиля. Эта машина – показатель  хороших ходовых свойств, экономичности, надежности и безопасности.

Новинка Lamborghini Aventador 2012

Один из самых именитых производителей спорткаров представит на Женевском автомобильном салоне свое новое творение - Lamborghini Aventador 2012. Сообщается, что Lamborghini LP700-4 Aventador, изготовленный на основе MurcielagoLP-640 - абсалютно новый автомобиль с усиленным движком, облегченным кузовом.

Лучший вид перевозки грузов. Как избрать?

Cуществующая сейчас система грузоперевозок сложилась в 90-ые годы прошедшего века. Волна конфигураций в экономике Рф повлияла и на транспортные компании. Понятно, что в таких критериях они отдавали предпочтение тому виду транспорта, который позволял иметь относительную самостоятельность и добивался малого исходного...

Обзор Опель Зафира. Приобрести Опель Зафира.

Опель Зафира как модель в первый раз был выпущен еще в 1999 году. Главной целью разработчиков было сделать удачный и емкий кузов, эта цель оставалась приоритетной и во всех последующих моделях. В салоне автомобиля сделаны все условия для комфорта: он просто трансформируется...