Skip to Content

Бмв E34 - элегантный автомобиль

 

Бмв E34 - элегантный автомобиль

Автомобиль Бмв E34 – пример гармонического сочетания сдержанности стиля, комфорта, мощности и  конкретики. Это автомобиль для реальных парней: брутальные обводы, скромность наружного и внутреннего дизайна, небогатая цветовая палитра, жёсткий кузов и стандартная для Бмв форма радиаторные решетки.  Минимум изысков заменяется максимумом комфорта.

Салон машины как обычно нацелен на удобство водителя: тяжеловатая панель темного цвета, 5 разных вариантов регулировки водительского места, также восхитительная эргономичность органов управления.

Моторы Бмв отличаются надёжностью и долговечностью при грамотной их эксплуатации. В машине сердечное рулевое и отзывчивая подвеска. Что механическая, что автоматическая коробка у Бмв заранее гарант чёткости работы. Этот автомобиль не подведёт собственного владельца ни при каких критериях. У коробки автомат есть три разных режима работы: экономный, зимний и спортивный.

Передняя подвеска довольно мягенькая и состоит из стойки амортизатора, стабилизатора и очень комфортного расположения рычагов: один играет роль рычага-растяжки, а 2-ой — поперечного рычага.

Бесшумность при езде — отличительная особенность автомобилей Бмв. Шум мотора приглушается в том числе и  на больших оборотах.

Фото BMW E34

Бмв E34 - элегантный автомобиль

Бмв E34 - элегантный автомобиль

Бмв E34 - элегантный автомобиль

Бмв E34 - элегантный автомобиль

Бмв E34 - элегантный автомобиль

Бмв E34 - элегантный автомобиль

Infiniti M35h 2012 года

Японский автомобиль Infiniti M35h пока является самым резвым гибридным автомобилем. Его двигательная установка автомобиля состоит из 3,498 - литрового двигателя внутреннего сгорания и 68 - сильного электромотора.

5 наилучших автомобилей 2011 года

Посреди спорт каров наилучшим считается Ford Mustang по последующим причинам: Движок. V8 - не пустое слово. Секундное ускорение, маленькое потребление горючего - все это хвалебно для этого класса машин.

Бугатти Вейрон

4 июля 2010 года автомобиль, ведомый тест-пилотом автопроизводителя Фольксваген Пьером Рафанелем, в 2-ух заездах достигнул средней скорости 431.072 км/час, и этот рекорд был занесен в книжку рекордов Гинесса. Этот рекорд установил серийный автомобиль Bugatti Veyron.

Представители компании Форд на выставке «Коммерческий автотранспорт-2011»

Компания Ford приняла роль на интернациональной выставке «Коммерческий автотранспорт-2011», где раз в год демонстрируются наилучшие модели коммерческих и грузовых автомобилей. Ford представляет три линейки коммерческих моделей: Ford Transit, Ford Ranger и Ford Connect, и серию техники FordHeavy Trucks.