Skip to Content

Большой кроссовер - Мазда CX-9

 

Большой кроссовер - Мазда CX-9

Хороший денек дорогие друзья, сейчас Вашему вниманию представляю кроссовер Мазда CX-9. Этот автомобиль появился в продаже на русском рынке в конце 2008 года. Естественно, хоть какой из Вас произнесет мне, что автомобиль Мазда CX-9 не является чем то революционным, а это просто увеличенная копия автомобиля Мазда CX-7. Давайте совместно поглядим как они различаются и в чем все-таки все-же похожи.

Я сходу обозначу, что это вправду так. Но есть одно «но» авто идентичны только экстерьером. И еще стоить учесть тот факт, что CX-9 не просто больше чем CX-7он существенно больше. Потому многие детали увеличены в масштабах — к примеру, светотехника. Также стали наименее агрессивны колесные арки и силуэт.

А вот ассоциировать интерьер совершенно не стоит. Из нутрии Мазда CX-9 это совершенно новый автомобиль. В салоне Вы чего не отыщите похожего с Мазда CX-7. Отличия можно отметить сначала это материалы более высочайшего свойства и завышенный комфорт.

Вместимость салона Мазда CX-9 6-человек, которые могут расположиться на сиденьях, размещенных в три ряда.

Еще малость расскажу о дизайне салона. Панель управления выполнена под дерево. Темные циферблаты с окантовкой из серебристой рамки, которые подсвечены рассеянным цветом. Сидения отделаны кожей – есть два варианта цвета – темный либо песочный.

Технические свойства

Давайте перейдем к технической части автомобиля. Под капотом расположился двигатель внутреннего сгорания объемом 3726 см3 и мощностью 277 л.с., вращающий момент достигается при 4250 об. в минуту  и равен 366 Нм.

Невзирая на огромную длину Мазда CX-9, которая составляет 5089 мм. Управлять им довольно просто и настолько же приятно. В салоне также можно отметить малый уровень шума. Разогнать автомобиль до сотки Вам получится за 10,1 сек. Максимум, на который способна Мазда CX-9 это 181 км/ч. В комплекте с движком идет автоматическая 6 ступенчатая коробка.

В плане безопасность кроссовер Мазда CX-9 отработала на 5 звездочек. Эти данные я взял из крэш-тестов, которые проводил NHTSA. За защиту от опрокидывания автомобиль получил 4 звезды.

Фото Mazda CX-9

Большой кроссовер - Мазда CX-9 Большой кроссовер - Мазда CX-9

Анонсы российского автопрома

Агентство «Автостат» сказало о том, что в текущем, 2011 году концерном АвтоВАЗ запланирован выпуск новейшей, усовершенствованной, версии Лада Приора. Какие элементы затронут конфигурации, что конкретно произойдет с автомобилем, не уточняется.

Японское авто с историей в 24 года

Toyota Camry была выпущена японцами практически 24 года вспять. Она имеет два поколения – 1982-1986 - 1-ое поколение,1986-1991 – 2-ое поколение. Эта машина относится только к бизнес-классу. Toyota Camry пользуется большой популярностью в мире, а употребляют ее не только лишь на городских дорогах, да...

Обзор Форд F-150 2010

В этом обзоре мы побеседуем о моделях Форд F-Series, которые в протяжении многих десятилетий остаются блокбастерами США. А именно сейчас речь пойдет о модели 2010 года Форд F-150. Этот пикап обладает всеми преимуществами, которые очень ценятся в много габаритных грузовых...

Шикарный автомобиль в 2012 году - последняя информация

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Черри AMULET , сейчас желаю представить Вам освеженную Ауди A4 2012 года. Введение В 2012 году Ауди A4 получает малозначительные конфигурации. Желаю отметить особенность, которая нетипична для шикарных автомобилей, это наличие...