Skip to Content

Большой кроссовер в который могут поместится до 8 взрослых человек

 

Большой кроссовер в который могут поместится до 8 взрослых человек

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про автомобиль с откидным верхом Фольксваген Eos 2012, сейчас желаю поведать Вам про освеженный GMC Acadia 2012 года.

Введение

Семейные тс очень поменялись за последние годы. На сегодня кроссоверы соединили признаки минивэнов и джипов, а снаружи они стали похожи на фургоны. Посреди наилучших семейных автомобилей красуется и GMC Acadia 2012 года, большой кроссовер, который имеет усовершенствованное качество поездки, и большой салон в который могут поместиться до восьми взрослых человек.

Я также рекомендую вам, ознакомится с более спортивной Мазда CX-9, более прекрасным Форд Flex 2011. Форд Эксплорер и  Dodge Durango естественно не представляют такового большого места как выше перечисленные модели, но они также неплохи по-своему.

Большой кроссовер в который могут поместится до 8 взрослых человек

Технические свойства

GMC Acadia 2012 приведен в действие 3,6-литровым V6 движком, который производит 288 л.с. Привод на фронтальные колеса и автоматическая коробка с 6-ю скоростями являются стандартными, но полный привод также доступен. Согласно испытаниям GMC Acadia потребовалось 8,2 сек, чтоб ускорится от 0 до 100 км/ч. Расход горючего при штатном оснащении и фронтальным приводом составляет: 13.84 литра в городке, 9,8 л. на трассе и 12,38 в смешанном режиме. С полным приводом GMC Acadia показал последующие результаты: 14,7л/10,23л/12,38л.

Результат

Как и другие кроссоверы от Дженерал моторс, GMC Acadia 2012 года имеет неплохой баланс меж неопасным управлением и комфортной ездой. Но даже в данном случае желаю предупредить Вас что это – большой, грузовой автомобиль (он весит 2268 кг.) и GMC Acadia намного тяжелее чем другие огромные кроссоверы на рынке. Но он, непременно, доставит Вам массу наслаждений от поездок. Его V6 движок и 288 л.с. дают хорошее ускорение и что не маловажно достигается отменная экономия горючего.

Фото GMC Acadia 2012

Большой кроссовер в который могут поместится до 8 взрослых человек   Большой кроссовер в который могут поместится до 8 взрослых человек   Большой кроссовер в который могут поместится до 8 взрослых человек   Большой кроссовер в который могут поместится до 8 взрослых человек   Большой кроссовер в который могут поместится до 8 взрослых человек   Большой кроссовер в который могут поместится до 8 взрослых человек

Встречаем освеженного «янки» в 2012 году

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Acura ZDX 2011, сейчас желаю поведать вам о новеньком Шевроле Corvette 2012 года. Внешний вид Новый модельный год для известного спорткара Шевроле Corvette 2012 отмечен улучшением производительности, в особенности для...

Освеженный Южноамериканский пикап в 2012 году

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про шведский джип Saab 9-4X 2011, сейчас давайте побеседуем о Шевроле Colorado 2012 года. Вот уже девятый год Colorado выпускается без внедрения полного редизайна, но он все также является легкодоступным пикапом...

Новый «германец» давайте поглядим

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про новый концепт-кар Peugeot HX1, сейчас желаю поведать вам о Мерседес-бенз CL550 4Matic 2011 года. Новый Мерседес-бенз CL550 4Matic, который не так издавна появился и сразу стал одним из самых симпатичных...

Новый концепт-кар от французского автопрома - встречаем!!!

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Тоета Land Cruiser Prado 2011 , сегодня расскажу вам про новый концепт-кар Peugeot HX1. На франкфуртском автомобильном салоне Peugeot представил шестиместный концепт-кар.