Skip to Content

Chevrolet Камаро - наилучший представитель марки

 

Chevrolet Камаро - наилучший представитель марки Приветствую дорогие читатели моего блога. В одной из прошедших статей мы гласили про экономный и удобный автомобиль Volkswagen Touran, для тех кто решил реализовать собственный автомобиль, в одной из прошлых статей я говорил про то как реализовать автомобиль. Также если вы желаете выяснить про самый дорогой автомобиль в мире — прочитайте одну из прошлых моих статей.  Ну а сейчас давайте начнем разговор про сегодняшнего героя - Шевроле Камаро.

Что может быть занятнее, чем путешествовать по Калифорнии, да к тому же на масл-каре? Южноамериканские дороги стопроцентно раскроются вам, только если вы движетесь по ним на реальном пожирателе горючего с массивным мотором, плотоядным дизайном и остервенело ревущей системой выхлопа. Пару лет вспять наилучшим экскурсоводом в этом плане мог быть только Ford Mustang, но сейчас большая часть янки делает собственный выбор в пользу Шевроле Камаро.

Chevrolet Камаро - наилучший представитель марки

Автомобиль является самым вожделенным спутником во время путешествия по США, не считая того – это наилучший представитель марки Chevrolet. Для того, чтоб осознать его, идеальнее всего испытать Камаро в «родной» среде обитания, что будет очень полезным опытом для русских автовладельцев. Естественно, жалко, что в Россию поставляется мощная 6,2-литровая имиджевая версия – реальный зверек, а для тест-драйва нам была предоставлена только 3,6-литровая модификация с RS-пакетом.

1-ая встреча с Шевроле Камаро состоялась на сумрачном паркинге, но даже тут он выделялся благодаря ярчайшему оранжевому окрасу. Но времени на любование дизайном не было и, поместив чемодан в багажник (кстати, достаточно маленький, но емкий), было решено сесть за руль. Посадка оказалась очень глубочайшей, руль огромным, с утопленным центром, а капот находился на уровне шейки. Автомобиль казался очень огромным. Но все неудобства удалось поправить при помощи очевидной регулировки сидения.

В салоне Шевроле Камаро отсутствует большой экран с навигацией и прочими гаджетами, но зато есть очень комфортные сидения, не утомляющие спину, даже после 800 км движения. Пришлось путешествовать, вооружившись картонной картой, что не очень расстроило.

После огромного количества миль, намотанных по хайвеям, удалось прийти к выводу, что такому монстру в ШтатахChevrolet Камаро - наилучший представитель марки разогнаться в особенности негде – полицейские прячутся как пограничники, а максимум, что можно выдать – это 75 миль в час (120 км/ч). У нас в Рф вы, наверное, можете давить на газ так, как вам охото. Преодолевая городские шоссе, со обилием соединений, выяснилось, что подвеска у Шевроле Камаро отнюдь не дубовая. Более того, динамики было полностью довольно, чтоб уверенно держаться в потоке, выдавать фирменные ускорения и даже burn-out на старте. При всем этом расход горючего не так стращает – всего 14 л. с работающим кондюком и 10 л., если гнать по трассе.

Как говорилось выше, приобрести масл-кар Шевроле Камаро в Рф можно исключительно в имиджевой комплектации, в полном наборе. Самое грустное при всем этом – это стоимость. За комплектацию LT в Штатах вы заплатите всего 26 875 зеленоватых, если же возжелаете 6-скоростную коробку с RS-пактеом, то выйдет 31 705 бакс. Но в Рф за такие средства вы не можете отыскать ни 1-го кара с таким же списком свойства и выдающейся харизмой.

Chevrolet Камаро — фото

Chevrolet Камаро - наилучший представитель марки

Chevrolet Камаро - наилучший представитель марки

Chevrolet Камаро - наилучший представитель марки

Chevrolet Лачетти - удовлетворяет всем запросам среднего водителя

Приветствую дорогие читатели моего блога. В этой статье мы побеседуем про южноамериканский хэтчбек. Но до того как мы начнем давайте я напомню вам о чем мы гласили в прошедших статьях: Как реализовать автомобиль - главные приемы реализации старого автомобиля

Новый пикап тойота хайлюкс 2012

Если в автомобилях Вас заинтересовывают надёжность, комфорт, мощность, экономичность и функциональность, то новый пикап тойота хайлюкс подойдёт Вам как нельзя лучше. У этой машины одинарная кабина, также тут установлен  2,5-литровый D-4D дизель мощностью 144 лошадиные силы при 3600 об/мин.

Освеженный Nissan Patrol 2011

Nissan Patrol 2011 это большой джип, который выпускается вот уже 5-ое десятилетие. Новый наружный дизайн, освеженный и поболее просторный салон, делают новый Patrol способным соперничать с Тоета Land Cruiser.

Особенности перевозки негабаритных грузов.

Временами любой из нас сталкивается с неувязкой перевозки чего-либо. Но каким видом транспорта выполнить эту перевозку? Жд, морским, речным, пользоваться ли услугами воздушного транспорта? Да, этими видами перевозок отлично производить основную её часть, но для доставки груза конкретно к месту...