Skip to Content

Chrysler Crossfire – резвый и прекрасный автомобиль

 

Chrysler Crossfire – резвый и прекрасный автомобиль

Концепт Chrysler Crossfire был представлен авто-шоу в Детройте 2001 года. Он сходу произвел ошеломительное воспоминание, в последствии чего управление компании немедленно объявило о запуске автомобиля в серийное создание. На создание серийного автомобиля ушло 2 года упрямой работы. За этот период времени мир повидал большое количество новых прототипов, но энтузиазм к Chrysler Crossfire не пропал.

Заглавие макета имеет подтекстный смысл: Chrysler Crossfire рассчитан на продажу по обе стороны океана. Объеденная компания распространяет автомобиль и Европу, и в Америку, тем расширяя свои рынки сбыта.

Chrysler Crossfire – резвый и прекрасный автомобиль. Дизайн проработан американской стороной, а агрегат разработан германскими инженерами. Уникальный, стремящийся вперед вид Chrysler Crossfire присваивают измененные колесные арки, шины и мощные крылья. Невзирая на достаточно низкую посадку, садиться в автомобиль комфортно. Шофер посиживает как в «Formula 1», практически  «на полу» с вытянутыми вперед ногами. Впереди его находится лобовое стекло, чуток ниже новенькая универсальная панель, которая имеет огромное количество датчиков и цветных политр. Маленькие числа на спидометре делают некое неудобство. Сходу за спиной начинается багажник.

Chrysler Crossfire обустроен 3.2 литровым атмосферным движком, который обладает мощностью в 215 л.с. Crossfire оснащается 2-мя типами коробки: 5-ступенчатая автоматическая и 6-ступенчатая механика. Как ни удивительно на механике автомобиль добивается первой сотки за 6.5 секунд, что резвее, чем на Коробка автомат на 0.5 секунды.

Фото Chrysler Crossfire

Chrysler Crossfire – резвый и прекрасный автомобиль

Chrysler Crossfire – резвый и прекрасный автомобиль

Chrysler Crossfire – резвый и прекрасный автомобиль

Chrysler Crossfire – резвый и прекрасный автомобиль

Обзор и свойства Сhrysler PT Cruiser

PT Cruiser – это автомобиль выполнен в стиле ретро. Модель выпущена в версиях хэтчбек и автомобиль с откидным верхом. 5-местный автомобиль, приводимый в движение фронтальным приводом, начали выпускать в 2000 году на заводе Toluca Car в Мексике.

Обновлённая модель Chrysler Grand Voyage. Обзор и свойства

Комфортный минивен, который замечательно подходит для семейных поездок – это Chrysler Grand Voyager. В 2011 году состоялось представление новейшей переделанной версии. Компания Chrysler презентует минивен третьего поколения, как автомобиль люкс-класса для всех членов семьи.

Chrysler Pacifica - «спортивное и туристическое транспортное средство»

Компания Daimler-Chrysler прозвала Chrysler Pacifica как Спорт Tourer, что значит «спортивное и туристическое транспортное средство». Автомобиль на 100% отвечает данному наименованию. Поездка в путешествие одно наслаждение.

Chryler 300M - южноамериканский дизайн и европейская наружность

Chryler 300M является достойным конкурентом на европейском рынке. Автомобиль кидает вызов автомобилестроению европейскому материку. Chryler 300M  производится только для населения Европы. Автомобиль совмещает внутри себя .