Skip to Content

ContiEcoContact 5 - новенькая модель шины

 

ContiEcoContact 5 - новенькая модель шины Может быть ли при низком сопротивлении качению получить от шины маленький тормозной путь? Исчерпающий ответ был дан компанией Continental, выпускающей зимние и летние шины continental, при всем этом издавна фаворитной в Европе по выпуску качественной резины.

Для заслуги хотимого результата была проведена оптимизация всех компонент шины, а конкретно: состава резиновой консистенции, профиля шины, каркаса и рисунка протектора. Вследствие этого при укороченном тормозном пути на 20% было снижено сопротивление качению и на 12% повышена ходимость шины. Вприбавок к этому на 3% снизился расход горючего.

Сопротивление качению связано с деформацией шины, как следует, и с безопасностью движения автомобиля. Как повлияла на маневренность улучшенная конструкция шины? Оказывается, положительно. Применение новейшей резиновой консистенции позволяет сокращать тормозной путь, а другой профиль шины дает достоинства в ходимости и в свойствах торможения. В итоге выходит повышение общей производительности, и становятся равновесными ходовые свойства.

ContiEcoContact 5 — новенькая модель шины, позволяющая заботливо использовать ресурсы, сберегать горючее и получать маленький тормозной путь.

Авто перевозки - достоинства

На сегодня авто перевозки являются более нужным, легкодоступным и универсальным методом доставки грузов. В отличие от жд,морского либо авиатранспорта, автоперевозки не требуют консолидации груза, что ускоряет процесс его доставки к месту предназначения и дают возможность избежать модальных схем.

Бмв X3 2012 - новый кроссовер

Очередной новинкой веселит германский автоконцерн Бмв – появилась новенькая модификация кроссовера Бмв X3. В отличие от моделей прошедшего поколения Бмв X3 2012 не будет обустроен бензиновым 3х-литровым движком мощностью 258 лошадиных сил.

Побеседуем про квадроциклы

От возникновения первых квадроциклов прошло не настолько не мало времени, как многим может показаться. 1-ые четырехколесные байки появились всего только 30 5 лет тому вспять. До этих пор спортсменам и путникам был еще недоступен таковой удачный вид транспорта для передвижения по нехорошим...

Старые запчасти киа

Хоть какой автоконцерн стремится как можно больше сберечь на производственных мощностях. Многие мировые бренды делают пробы открывать предприятия в странах, где менее накладно держать создание. Большая часть подобных попыток вправду оправдывает себя.