Skip to Content

Daewoo Nexia – экономное авто с большенными способностями

 

Daewoo Nexia – экономное авто с большенными способностями

Хорошего времени суток дорогой читатель моего блога. Желаю сегодня рассказать про экономный корейский автомобиль. Напомню в одной из прошедших статей я говорил про среднеразмерный джип с функциями настоящего внедорожника - Nissan Pathfinder.

Корейская корпорация Daewoo одна из первых направила своё внимание на рынок постсоветского места и вложила свои инвестиции в создание дешевого седан Daewoo Nexia в Узбекистане на заводе УзДэуАвто. Данное авто является копией некогда пользующегося популярностью детища компании Opel. В частности Дэу Нексия является клоном Opel Kadett E 1994 г.

Также на на моем веб-сайте вы сможете почитать последующие статьи:

  1. Освеженный Фольксваген Tiguan 2012 года
  2. Как реализовать автомобиль
  3. Самостоятельное снятие автомобиля с учета
  4. Skoda Fabia – отзыв от Сергея

Главным достоинством Дэу Нексия, является его стоимость и неприхотливость, в то же время он не может повытрепываться неплохой комплектацией и высококачественными материалами отделки. Потому что этот автомобиль предназначен для слаборазвитых рынков СНГ, он оснащался по минимуму с самого начала производства, которое стартовало в 1993 году.

Daewoo Nexia – экономное авто с большенными способностями За свою жизнь Дэу Нексия перенесла рестайлинг в 2003 году, когда был предложен покупателям автомобиль с 16-клапанным движком, мощность которого составляла 85 л.с. В то же время старенькый эталон мотора объемом 1,5 литра и 75 силами был доработан и позволял выжимать с данного агрегата 80 л.с. Этот движок имел 8 клапанов, которые позволяли работать движку фактически на любом горючем, начиная с А-80 и выше. Наружные конфигурации в Дэу Нексия немного улучшили его восприятие возможными клиентами.

В 2008 году модель повторно подверглась рестайлингу в ходе которого Дэу Нексия получила 1,6 литровый движок мощностью 109 л.с., также более современный внешний облик. Данные усовершенствования позволили привлечь внимание к этому автомобилю покупателей, которые находили экономное авто.

Что касается недочетов данного автомобиля – так это то, что он делается по технологиям 80-х годов прошедшего столетия, что не может не сказаться на качество и свойства. Основной недостаток Дэу Нексия – это относительно нехорошая противокоррозионная обработка днища и подкрылок, но это исправимо. Ведь сходу после покупки авто можно обработать днище и двери, также установить пластмассовые подкрылки, что существенно продлит жизнь кузова автомобиля.

Дэу Нексия при соответственном уходе способен пройти до 300 тыщ км без полгого ремонта. И это полностью хорошо для экономного автомобиля.

Фото Daewoo Nexia

Daewoo Nexia – экономное авто с большенными способностями

Daewoo Nexia – экономное авто с большенными способностями

Daewoo Nexia – экономное авто с большенными способностями

Daewoo Nexia – экономное авто с большенными способностями

Тюнинг chevrolet лачетти

Chevrolet Лачетти, показавшийся на рынке в 2003 году, соединяет внутри себя свойства безупречного автомобиля:  мощность, грациозность и универсальность. Лачетти предлагает нашему вниманию несколько моделей с различными техническими и наружными чертами.

Обзор MAN TGA (МАН ТГА) - ремонт MAN

Грузовые машины MAN TGA, масса которых до 50 тонн, выпускаются в создание с 2000 года. Грузовик MAN TGA, не глядя на собственный возраст, является одним из самых узнаваемых автомобилей это го типа на мировом рынке.

Рено Sandero Stepway - вот и рождественские подарки!

Хорошего времени суток дорогой читатель моего блога. На помню что в одной из прошедших статей я говорил вам про бюджетное авто с большенными способностями - Daewoo Nexia. А на данный момент давайте побеседуем про сегодняшнего героя.

Рено Logan 1.6 (2009)

Если выбирать для себя автомобиль из обычных и дешевых моделей, то Renault Logan 1.6 (2009) – это как раз то, что необходимо. Данная модель считается достаточно надежной и нетребовательной, цена имеет полностью приемлемую.