Skip to Content

Давайте дружить, автовладельцы!

 

Я уже удостоверилась в том, что в нашем дорогом Днепропетровске приобрести б/у авто очень и очень не просто. За новыми дело не станет. Для огромных кошельков открыт и Украинский автобазар и автомобильные салоны Днепропетровска на хоть какой вкус! Там Вам предложат любые машины, даже страхование авто заходит в список услуг, предоставляемых валютным клиентам.

А что делать нам, обычным людям, которые накапливают на четыре колеса пару лет? Вы скажете, для чего брать старье, если фактически нет никакой различия в стоимости? Даже если мы и находим то, что нас устраивает и по стоимости, и по качеству, и по техническим чертам, мы позже теряем кучу средств на тонировку авто, установку авто сигнализации, подмену авто дисков и автошин. Сложив совместно все издержки, получаем фактически ту же сумму, что и при оплате в дорогих салонах за новые машины! С некий стороны правильное замечание! Но не всегда мы готовы выложить требуемую сумму на этот момент.

Давайте дружить, автовладельцы!

Покупая старый автомобиль мы будто бы берем длительный кредит, но не у банка, а у собственного же друга – шофера. Днепропетровские водители очень с ревностью относятся к своим “стальным жеребцам”. Очень изредка продается машина, которая не нужна собственному бывшему владельцу и, как следствие, находится в запущенном состоянии. В большинстве случаев машина продается по мере надобности покупки новейшей модели, т.е. не от бездельничания, а от безденежья.

Многие водители сдерживают слезы, передавая свою любимицу из собственных рук в чужие, дают кучу советов и предлагают обращаться в случае затруднений. Так что, покупая б/у авто, Вы приобретаете не только лишь средство передвижения, да и неплохого друга. Неувязка исключительно в том, что редчайшие люди согласятся реализовать машину малознакомому человеку, да и к помощи агенств по продаже не торопятся обращаться, боясь (и не необоснованно) утратить огромную часть прибыли от реализации. Вот и выходит, что сапожники остаются без сапог: те, кому необходимо авто, не могут приобрести, а те, кто желает от него избавиться, не могут реализовать.

У меня предложение к автовладельцам (новеньким и водителям со стажем)! Дорогие мои! Давайте на страничках этого форума сделаем собственный авто клуб Днепропетровска, где будем делиться радостями и горестями “забараночной жизни”, давать друг дружке советы и решать трудности свои и чужие! Такое общество почти во всем облегчит жизнь многим!

Источник: Автопродажа.

Выбор в пользу Kia!

Авторизированный дилер автопроизводителя Kia Motors – автосалон Стрим-Авто перелагает своим клиентам хороший выбор автомобилей марки Kia.

Перевозки грузов для всех

Часто понятие перевозки грузов ассоциируются с большими тягачами, фурами, далекими рейсами. Но перевозка грузов хоть раз в жизни может пригодиться каждому.

Две стороны кризиса в секторе такси

Недавнешний кризис коснулся многих сфер деятельности человека, в том числе и службы такси. Снизилось количество новых клиентов, а неизменные заказчики стали меньше прибегать к услугам фирм-перевозчиков.

Доставка автомобилей жд транспортом

Транспортировка автомобилей на далекие расстояния является очень затруднительной. Если вы вдруг решите без помощи других доставить машину из Владивостока, к примеру, в Москву, то такая поездка по времени займет не меньше 2-ух недель, в критериях того, что вы будете не...