Skip to Content

Давайте поглядим на германский автопром

 

Давайте поглядим на германский автопром

В прошлой статье мы гласили про новый Митсубиши Eclipse Spyder 2012 года, сейчас давайте малость побеседуем о БМВ 130. Его внешний облик сразу кажется сдержанным. По сопоставлению с прошлыми моделями воздухозаборник малость увеличен. На фронтальной части Вы увидите резко очерченные двойные фары и прямоугольной формы противотуманки.

Давайте поглядим на германский автопром Попадая в салон Бмв 130i сходу понимаешь, что тут нет никаких излишних атрибутов. Кресла имеют хороший профиль и естественно они обшиты кожей. Они имеют механизмы регулировки, правда, только механические. Когда смотришь на центральную консоль Бмв 130i понимаешь, что она смотрится малость простовато, а именно, так как отсутствует цветной экран i-Drive. Но у нее есть и плюсы, такие как, новенькая форма панели, которая зрительно наращивает свободное место.

Технические свойства

Бмв 130i приводится в действие 6-цилиндровым 3,0-литровым движком, который производит мощность в 256 л.с. Это движок малость уникален в нем в первый раз за всю историю автопромышленности, был применен композитный блок, который изготовлен из алюминия и магния. Также если Вас интересует продажа ремонт стартера бмв 130, Вы сможете это сделать в любом автосервисе, который практикуется на импортных машинах.

Ну и в итоге давайте поглядим на его возможности. Наибольшая скорость, с которой способен мчатся Бмв 130i, равна 250 км/ч. Согласно тестам от 0 до 100 км/ч он способен ускорится за 6,1 секунду. Средний расход горючего составляет 9 л. на 100 км, что довольно хорошо для такового мотора. На этом все. Спасибо и до скорых встреч в новых статьях.

Фото BMW 130i

Давайте поглядим на германский автопром   Давайте поглядим на германский автопром   Давайте поглядим на германский автопром

Обзор Jeep Compass 2011

В этой статье пойдет речь об автомобиле Jeep Compass 2011. Этот автомобиль, на самом деле, является последствием глубочайшего рестайленга первого поколения Jeep Compass. Автомобиль выделяется сложным и симпатичным дизайном, его стиль похож на новый Grand Cherokee.

Газ-2402 Волга

Газ-2402 Волга – это грузопассажирская модель автомобиля более ранешнего выпуска  ГАЗ-24 Волга. Эта новенькая модель выпускалась с 1972 по 1987 гг. на Горьковском автозаводе. Автомобиль Газ-2402 был легковым заднеприводным с типом кузова универсал.

Как верно продавать автомобиль

В этом случае если, вам предстоит решить суровую задачку, связанную с продажей автомобиля, то в самом начале нужно обусловиться со методом поиска и реализации авто. И так, если вдруг, вам посчастливилось побывать заграницей и пригнать авто из Германии, то у...

Бмв 5 series - автомобиль среднего класса

Дебют известной Бмв 5 series состоялся еще в 1972 году (индекс кузова E12). Автомобиль среднего класса традиционной комплектации с уникальными ноздрями радиаторные решетки отличался прочностью и надежностью, но тогда был не очень популярен.