Skip to Content

Давайте поглядим на освеженный универсал премиум класса

 

Давайте поглядим на освеженный универсал премиум класса

Здрасти друзья, издавна я не говорил про новинки, вот решил поправить эту ситуацию и поделиться информацией о новеньком SAAB 9-5 Спорт Combi 2012 года. В одной из прошедших статей мы гласили про кроссовер Форд Эксплорер (я думаю Вам будет любопытно).

Признаки жизни

Шведская марка SAAB, которая ближайшее время испытывает огромные денежные трудности, старается всячески обосновать, что еще полностью жизнестойка как автоконцерн. Последней весточкой из стана SAAB стало объявление европейских цен на новый универсал 9-5 Спорт Combi.

Смотря на SAAB 9-5 2012 универсал, кажется, что конкретно он, а не автомобиль был первичным в новеньком семействе 9-5. Так органично Спорт Combi смотрится со всех боков.

Невзирая на потяжелевшую заднюю часть кузова, новинка смотрится еще больше оживленно со скошенной задней стойкой и ребрами повдоль всего кузова. В особенности удалась дизайнерам задняя оптика, проходящая непрерывной линией стоп-сигналов через всю корму. Родственную идею выполнения имеет и заднее стекло, которое из-за черной тонировки соединяется с боковыми окошками.

Благодаря возникновению нового типа кузова, SAAB 9-5 2012 готов предложить увеличенный багажный отсек. Он лишен любых выступов и имеет верно прямоугольную форму. Его объем в стандартном положении составляет 527 л., а при сложенной спинке заднего дивана, разбитой в соотношении 60 на 40, добивается 1600 л.. Не считая того, как и положено универсалу, уже в базисной версии SAAB 9-5 2012 года получит багажные рейлинги на крышу. А для для того что бы ваш SAAB 9-5 Спорт Combi веселил Вас неплохим звуком можно установить усилитель Pioneer GM-D9500F.

Друзья давайте поглядим на одноклассников SAAB 9-5 2011: Тоета Highlander 2011, Тоета Venza 2011 и Фольксваген Passat Cross. Эти универсалы достойны вашего внимания

Комплектация

В качестве дополнительного оборудования SAAB 9-5 2012 можно будет оснастить камерой заднего вида и электроприводом двери багажника. А в базе можно будет отыскать адаптивный контроль за подвеской, круиз-контроль, ксеноновые световые приборы, систему доступа в салон без ключа, трехзонный климат-контроль и проекционный экран. Все-же, Saab 9-5 Спорт Combi позиционируется как универсал премиум-класса.

Технические свойстваДавайте поглядим на освеженный универсал премиум класса

Линейка силовых агрегатов у SAAB 9-5 2012 будет состоять только из турбованных движков. Базисные версии будут оснащаться 2,0-литровым дизельным мотором мощностью 160 лошадиных сил. Более мощная версия такого же «движка» выдает уже 190 «лошадок».

При всем этом силовые агрегаты на томном горючем стали более экологичными по сопоставлению с предшествующим поколением универсала. Выбросы С02 в атмосферу у их сейчас не превосходят 146 и 174 г/км соответственно.

Бензиновую палитру открывает 220-сильный 4-х цилиндровый мотор. А лучший универсал станут предлагать с 300-сильной турбошестеркой рабочим объемом 2,8 литра и полным приводом и адаптивной подвеской.

Более дешевенькие версии SAAB 9-5 2012 будут иметь привод лишь на фронтальные колеса. Клиент сумеет избрать и тип коробки: на выбор предлагаются 6-ступенчатая механическая трансмиссия передач и 6-диапазонный «автомат». Не считая того, шведы обещают вывести на рынок и гибридную модификацию SAAB 9-5 2012, способную работать на био-этаноле Е85.

Старт продаж в Европе: сентябрь 2011 года Малая стоимость SAAB 9-5 2012 в Европе: 32 000 евро Стоимость лучшей комплектации SAAB 9-5 2012: 44 640 евро

Фото SAAB 9-5 2012

Давайте поглядим на освеженный универсал премиум класса Давайте поглядим на освеженный универсал премиум класса Давайте поглядим на освеженный универсал премиум класса Давайте поглядим на освеженный универсал премиум класса

Путь от надежды к надежности длинноватой в 10 лет

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про тюнинг автомобиля Acura TSX, сейчас давайте поглядим на процесс тюнинга Nissan Skyline GTR. Начало За каждым мало-мальски увлекательным доработанным автомобилем стоит его история — моменты и аспекты, которые сделали его...

Французский кроссовер подвергся обновлению

Приветствую дорогие друзья, в одной из прошлых статей мы гласили про универсал премиум класса Saab 9-5 , сейчас давайте побеседуем о новом Renault Koleos 2012. Три года на рынке - это само по себе уже повод для обновления. А французский кроссовер Рено Koleos...

Модернизированный кроссовер - Форд Edge 2011

В этом году автомобиль получил значительную модернизацию. Главные моменты, на которые производитель направил внимание это повышение мощности, обновление наружного дизайна, понижение дорожного шума, улучшение свойства материалов интерьера и новые системы.

Кроссовер - Форд Escape 2011

Сейчас желаю представить Вам освеженный Джип Форд Escape 2011 модельного года. Больше 10 лет этот джип был основным автомобилем, поставляемым от производителя Форд. Тот, кто не 1-ый раз лицезреет этот джип, произнесет, что особенных конфигураций нет, и он будет прав.