Skip to Content

Давайте поглядим на японский автомобиль, купе и автомобиль с откидным верхом

 

Давайте поглядим на японский автомобиль, купе и автомобиль с откидным верхом

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Buick Regal 2011, сейчас желаю поведать вам о Infiniti G37.

Nissan запустил свое классное подразделение Infiniti в 1989 году с 2-мя уникальными моделями и поляризационной маркетинговой компанией. Два десятилетия спустя Инфинити продолжает битву в погоне за роскошью, производительностью и стилем. Infiniti G37 спорт-купе, автомобиль и автомобиль с откидным верхом, является броским примером.

Задний привод G37 будет доставлять вас в роскоши и комфорте на работу в протяжении всей недели, а потом все выходные вы сможете путешествовать на нем все также комфортабельно. Практически автомобиль купе был первым в производстве, автомобиль Infiniti G37 на самом деле тот же автомобиль, как и 2-ое поколение Infiniti G35, но с более производительным 3,7-литровым V6 движком. Соперники: Acura TL, Audi A4, Cadillac CTS и Volkswagen CC.

Давайте поглядим на японский автомобиль, купе и автомобиль с откидным верхом

Последний Infiniti G37

Infiniti G37 купе это шикарный спортивный автомобиль либо автомобиль с откидным верхом, он предлагается в 4 комплектациях: базисная, Journey, G37x и спорт 6MT. Автомобиль с откидным верхом предлагается исключительно в базисной либо спорт 6MT комплектации. В 2010 году были добавлены такие современные функции как навигация, освеженная аудиосистема, подключение Ipod и вентилируемые сидения.

В дополнение к длинноватому списку стандартных функций, для каждого уровня отделки доступны дополнительные функции, в том числе некие функции доступны на заказ. Приспособленный круиз-контроль, снимет некую вялость в долгих поездках, также доступен спорт пакет (он является базисным для Infiniti G37 6MT), которой способен прирастить энтузиазм более требовательных водителей, в него входят такие функции как самоблокирующийся дифференциал, спортивная подвеска и тормоза, спортивные сидения и огромные колеса. Подушки безопасности, контроль стабильности, фронтальные боковые подушки безопасности и боковые шторки безопасности являются стандартными для Infiniti G37 s.

Infiniti G37 имеет комфортное и интуитивно понятное управление, хорошее качество сборки и прекрасный дизайн. Фронтальные сидения комфортны и отлично укреплены, а сидения в спортивном стили дают еще больший комфорт, но они могут быть очень узенькими для больших водителей.

Фото Infiniti G37

Давайте поглядим на японский автомобиль, купе и автомобиль с откидным верхом   Давайте поглядим на японский автомобиль, купе и автомобиль с откидным верхом

Давайте поглядим на японский автомобиль, купе и автомобиль с откидным верхом   Давайте поглядим на японский автомобиль, купе и автомобиль с откидным верхом

Давайте поглядим на японский автомобиль, купе и автомобиль с откидным верхом  Давайте поглядим на японский автомобиль, купе и автомобиль с откидным верхом

Мазда 626 - традиционный японский дизайн

На вторичном рынке автомобилей очень популярна Мазда 626, которая выпускалась фактически во всех вероятных вариантах кузова – автомобиль, универсал, хэтчбек. Все авто Мазда 626 в главном переднеприводные, хотя время от времени можно повстречать вэдовые и очень изредка заднеприводные.

После шестилетнего перерыва возобновлено создание автомобиля Buick Regal 2011

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Volvo S80 2011 , сейчас расскажу вам о Buick Regal 2011 года. Введение Эта модель опять запущена в создание после шестилетнего перерыва. Упомяните слова Buick Regal в большой компании людей, и...

Германская модель S4 - поколение 2012 года

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Infiniti G37, сейчас желаю поведать вам о Ауди S4 2012 года. Введение Ауди S4 2012 значительно поменялась по сопоставлению с прошедшим годом, также некие функции, которые были дополнительными стали стандартными.

Обзор 3-х германских моделей - смотрите!!!

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Dodge Ram 2500, сейчас желаю, поделится информацией о Бмв 335i, 335is и Бмв 335d 2011 года. Введение Бмв 335is получил легкое обновление на 2011 год.