Skip to Content

Dexron - трансмиссионное масло

 

Dexron - трансмиссионное масло Ошибочно считать, что трансмиссионное масло применимо для всех агрегатов, имеющих отношение к коробки. Большая часть переднеприводных легковых машин требуют залива моторного масла в коробку, а «автоматы» – маловязкой ATF. При выборе трансмиссионного масла нужно уделять свое внимание на удельные нагрузки в механизме и на скорости относительного скольжения, эти характеристики посодействуют избрать нужное количество присадок и подходящую вязкость масла. Приобрести трансмиссионное масло dexron можно на сайте www.forsage-auto.ru.

Противозадирные присадки содержат сернистые соединения и образуют на поверхности металла узкую пленку, но плохо уживаются с цветными металлами. В российских легковых автомобилях используются масла GL-4 (для переднеприводных ВАЗов) и GL-5 (для всех других), тип GL-4 /5 универсален. Для импортных машин выбор масел нужно создавать по каталогу.

Отлично известное масло ТАД-17И на данный момент заменено аналогом ТМ5-18. Масла класса «140» либо «250» по SAE (вязкость не ниже 24 мм2/с при 100°С) применимы исключительно в горячем климате, При умеренных температурах употребляют класс «90», а в качестве внесезонных — 75W-90(подходит для сильных морозов), 80W-90 и 85W-90. Таким макаром, для переднеприводных ВАЗов применим класс API GL-4 либо API GL-4/5 с вязкостью SAE 75W-80, SAE 80W-85, SAE 80W-90. Для коробок «самар» специально создано масло «Рексол Т» SAE 80W-85 API GL-4 (ТУ 38.301-41-164-96), «Лукойл ТМ-4» SAE 80W-85 (ТУ 38.301-29-90-970) также отвечает ТТМ ВАЗа.

Dexron - трансмиссионное масло

Новинка - Kia Cerato 2011

В этой статье пойдет речь об автомобиле Kia Cerato 2011 года. Этот автомобиль подойдет хоть какому, непринципиально, где Вы живете в городке либо сельской местности. Лихачам также стоит направить внимание на этот автомобиль, потому что он отвечает всем потребностям.

Авто Вольво в Рф

Из года в год возрастающий темп жизни, принуждает современного водителя быть всё более и поболее требовательным к собственному автомобилю. Металлический жеребец должен не только лишь веселить глаз, да и кооперировать внутри себя удобство, надёжность, вместительность и простоту управления.

Планы компании Lotus на наиблежайшее будущее

Компания Lotus планирует выполнить огромное количество проектов в недалеком будущем. Но есть догадки что кроме пуска в серийное создание нового поколения спорткаров, находящаяся в текущем производстве модель Evora пройдет модернизацию и получит значительные конфигурации.

Прокат автомобиля плюсы и минусы

В жизни время от времени появляются ситуации, когда просто нужен автомобиль. Где тогда взять автомобиль на временный срок? На помощь в этом вопросе придет такая услуга, как аренда автомобиля. Сейчас необходимо узнать какие есть плюсы и минусы у данной услуги.