Skip to Content

Действенная защита от штрафов, либо какой лучше антирадар приобрести

 

Действенная защита от штрафов, либо какой лучше антирадар приобрести Действенная защита от штрафов, либо какой лучше антирадар приобрести

Если на данный момент спросить у автовладельцев, какой лучше антирадар приобрести, они или рассмеются, или произнесут: «радар-детектор Cobra». По поводу последнего, полностью правильное утверждение, а вот с несерьезностью дело обстоит еще труднее.

Почему некие водители относятся к таким устройствам несерьезно? Почему они не воспринимают их, как по-настоящему результативную защиту от устройств ГИБДД и продолжают воспользоваться непонятными приспособлениями? Тут все очень просто: когда-то откуда-то прошел слух, который стал притчей во языцех, и конкретно на данный момент мы и попробуем такие слухи развенчать.

Слух 1. Диски – хорошие антирадары

Стопроцентно неправда. Почему? А так как действие дисков, как приспособлений, отражающих сигналы устройств ГИБДД, в нашей стране безрезультатно. Диски пришли к нам из Германии, где их с фуррором использовали водители, и очень отлично. Эффект такового приспособления связан с тем, что на автострадах Еропы преобладают радары с фотовспышками, наши же приборы для измерения скорости работают по совсем другому принципу.

Слух 2. «Автомобиль-невидимка» и автокосметика

Тут мы побеседуем о чудодейственном средстве – авто косметике, которая типо делает автомобиль невидимым для излучения устройств ГИБДД. Тут все неправда от начала и до конца. Действие автокосметики можно было бы именовать действенным, если б она по сути срабатывала и защищала наши авто от излучений радаров. А так она действовала все на тех же трассах Европы, фактически, и изобрели ее в Англии, где на данный момент она стопроцентно запрещена. Автокосметика также реагирует лишь на фотовспышки.

Слух 3. Радар-детектор может все!

А вот и нет! Вопреки всераспространенному воззрению о том, что радар-детектор потрясающе принимает излучение устройств ГИБДД через разные препятствия—это не так. Прибор может работать исключительно в том случае, если волны проходят через строения, построенные из древесной породы либо конкретно сами деревья. Кирпичные многоэтажки либо же горы действие данного прибора не преодолеет, даже такового, как авто радар-детектор Cobra.

Если вы не понимаете, какой лучше антирадар приобрести, проконсультируйтесь со спецами: они вам подскажут точно, какой прибор более эффективен для наших дорог и для диапазонов, на которых работают радары ГАИ. От правильного выбора устройства зависит сохранность вашего бюджета, потому выбирайте с разумом!

Освеженный Nissan Patrol 2011

Nissan Patrol 2011 это большой джип, который выпускается вот уже 5-ое десятилетие. Новый наружный дизайн, освеженный и поболее просторный салон, делают новый Patrol способным соперничать с Тоета Land Cruiser.

Особенности перевозки негабаритных грузов.

Временами любой из нас сталкивается с неувязкой перевозки чего-либо. Но каким видом транспорта выполнить эту перевозку? Жд, морским, речным, пользоваться ли услугами воздушного транспорта? Да, этими видами перевозок отлично производить основную её часть, но для доставки груза конкретно к месту...

Замок на капот Defen.Time - приимущества

Замок капота считается неотъемлемым компонентом высококачественного противоугонного оборудования. В ее состав заходит: сокрытая установка, элемент интегрированной блокировки зажигания, формат встроенного управления цифрового нрава (версия DAWT), противокоррозионные характеристики, простота и универсальность процесса установки.

Высококачественная и верная установка автостекла

Вы нашли трещинку либо скол на лобовом либо же заднем автостекле? Не стоит паниковать, поэтому как это совсем не повод для подмены автостекла полностью. В данной ситуации можно произвести его ремонт при помощи высококачественных фотополимеров либо полировки.