Skip to Content

Dodge Avenger-новый автомобиль из сектора D

 

Dodge Avenger-новый автомобиль из сектора D

Компания Dodge, которая до недавнешнего времени заходила в состав DaimlerChrysler, представила новый автомобиль из сектора D. Новый автомобиль получил заглавие Avenger. Понятно, что авто такового сектора обрели огромную популярность в Рф. Покупатели ждут узреть в автомобиле просторный салон, высококачественного выполнения и по доступной стоимости. Русские реализации стартовали уже в прошедшем году. Для наших потребителей автомобиль поставляется на базе 2.0 и 2.4 литра. Но сейчас Dodge будет поставлять Avanger с силовой установкой, объем, которого 2.4 литра и170 л.с.

Dodge Avanger является первым автомобилем из сектора D, который поступает на продажу в Европу, также четвертой версией, которая выходит за границы северо-американского рынка. Автомобиль построен на платформе Chrysler Sebring, на самом деле это схожий автомобиль, только отличие во наружном дизайне и уровне комплектации.

Передняя часть автомобиля воплощает мощь и злость, которая  присуща только южноамериканским автомобилям. Огромные прямоугольные фары, большая решетка радиатора с крестообразным перекрытием, мощный бампер с воздухопоглотителями присваивают вид еще больше сурового автомобиля.

Интерьер автомобиля очень припоминает модель Chrysler Serbring последнего поколения. Салон выполнен в сероватых тонах, больше он не испускает мощь и злость. Фронтальные сидения довольно комфортные, а водительское сидение сейчас имеет регулировку уровня высоты. Сидения изготовлены из качественной ткани, на которой не остаются пятна и не впитываются запахи, благодаря специальной пропитке. Также ткань не выцветает, сохраняя естественные цвета и храня цветовой баланс в автомобиле. Приборная панель сейчас довольно информативна, циферблат спидометра заполучил дополнительную разметку в милях. Водительское место сейчас рассчитано для хоть какого водителя будь то он упитанный либо высочайший. А для пассажиров изготовлен отсек для остывания напитков. Только вот пластик очень жесткий на ощупь и при нагревании на солнце начинает пахнуть на весь салон, что очень не приятно и делает неудобство.

Фото Dodge Avenger

Dodge Avenger-новый автомобиль из сектора D

Dodge Avenger-новый автомобиль из сектора D

Dodge Avenger-новый автомобиль из сектора D

Dodge Avenger-новый автомобиль из сектора D

Dodge Avenger-новый автомобиль из сектора D

Dodge Avenger-новый автомобиль из сектора D

Шевроле Cruze

Вот и пришла реальная зима на Урал! Все форумы и блоги изобилуют сообщениями и советами о том, какая зимняя резина лучше, как завести движок в сильный мороз, какое масло использовать и на каком публичном транспорте можно добраться в ту либо...

Хэндэ Santa Fe Classic и Kia Sportage - не новые, но нужные

Фактически каждый производитель имеет в собственном ассортименте джип либо кроссовер, которые очень популярны в последние годы. С возникновением новых тс с претензией на завышенную проходимость, энтузиазм к уже известным машинам не иссякает.

Dodge Challenger-агрессивный южноамериканский мускул-кар

Южноамериканский мускул-кар - Dodge Challenger. На сегодня автомобиль обширно всераспространен на местности северо-американского материка, и очень изредка можно встретить его в Европе. Dodge Challenger отличается брутальной и даже грубой наружностью.

Dodge Caliber - самый пользующийся популярностью бренд USA

Dodge – это один из самых фаворитных брендов USA. Cliber будет собираться в Северной Америке, там же будут выполняться и мотора для него. Говоря об автомобиле Dodge как об поистине южноамериканском автомобиле, нереально не отметить, что Caliber по своим техническим,...