Skip to Content

Dodge Challenger SRT8.

 

Dodge Challenger SRT8.

Давно ожидаемый мускул кар стал продолжением знаменитого Челленджера. 1-ое возникновение автомобиля состоялось в 2008 году под кодовым заглавие Dodge Challenger SRT8. По огромному количеству воззрений профессионалов это единственная версия, которая сохранила черты моделей первого поколения из 70-х., чего в протяжении долгого времени дизайнеры Дженерал моторс усердно добивались.

Dodge Challenger SRT8 обустроен движком 6.1 литра компании HEMI, который выдает наибольшую мощность в425 л.с. Начальная стоимость на мускул кар установлена на рубеже в $37 995. Потребителю предлагается на выбор три стандартных цвета кузова: серебряный, темный и оранжевый. Все версии оснащаются автоматической коробкой. Также были планы на выпуск автомобиль с откидным верхом Dodge Challenger SRT8 в 2010 году, но все позже утихло и осталось без внимания.

Не считая воспоминаний от мощности и динамики разгона автомобиля до 100 км/час за 4.9 секунд, он обладает неплохой маневренностью и сильными вентилируемыми тормозами Brembo. Мускул кар двигаясь100 км/чспособен  затормозить через35 метровпосле нажатия на тормоз. Такие характеристики достигнуты благодаря покрышкам, которые разработаны по новым технологиям специально для Challehger.

Фото Dodge Challenger SRT8

Dodge Challenger SRT8.

Dodge Challenger SRT8.

Dodge Challenger SRT8.

Dodge Challenger SRT8.

Dodge Challenger SRT8.

Dodge Challenger SRT8.

Dodge Challenger

Dodge Challenger-  автомобиль, который был выпущен для конкуренции таким автомобилям как Camaro, Mustang, Cougar и Firebird. Все началось с выпуска Dodge Challenger в 1970 году. Тогда было продано около 76935 машин.

Митсубиши Delica - популярнейшая модель с 1968 года

Создание популярнейшей модели Митсубиши Delica началось в 1968 году. Публике была предоставлена новенькая модель весом 6 центнеров и с наибольшей скоростью 115 километров в час. В течении последующих 2-ух лет к модельному ряду добавился еще пассажирский и грузовой фургон.

Daewoo Matiz стоимость - самый дешевенький вариант Daewoo

Стоимость на авто каждый денек изменяется. Все находится в зависимости от количества схожих моделей других компаний, уникальности макета, производительности, экономичности, какая компания-производитель, какая комплектация автомобиля и почти все другое.

Daewoo Nexia тюнинг

Тюнинг – это изменение, модернизация дизайна салона, аэродинамики кузова и технических характеристик мотора. Любая работа стоит определенных усилий и валютных издержек. Доступная машина Дэу Нексия позволяет затратить наименьшее количество средств на тюнинг.