Skip to Content

Dodge Charger 1969 года для лихачей

 

Dodge Charger 1969 года для лихачей

В 1968 году компания решила совсем поделить Dodge Coronet и Dodge Charger. Стиль кузова Charger, разработанный дизайнером Ричардом Сиасом, очень похож на бутылку Кока-Кола. Потому автомобиль и получил заглавие Coke bottle styling.

Dodge Charger 1969 сохранил свою старенькую решетку со встроенными фонарями, которые просто прятались в ней. Старенькый электропривод фар был заменен ординарными поворотными фонарями с вакуумным приводом, таковой привод установлен на Camaro RS. Интерьер как и раньше неизменен, тахометр сейчас устанавливался как дополнительный в функции, также в багажнике поменялось покрытие на виниловый коврик.

Чтоб повысить стиль автомобиля типа «muscle car», стали добавлять новый пакет опций под кодовым заглавием R/T. Индекс R/T обозначал «между дорогой и треком». Автомобиль оснащался очень сильными движками: 440 Magnum и 426 Hemi. При довольно нагруженной задней оси, также при наличии широких покрышек Dodge Charger 1969 способен был подняться на задние колеса при резком старте.

Dodge Charger 1969 был несколько изменен: новенькая решетка радиатора с разделением по центру, новые задние габариты.

В 1969 году были выпущены две самые редчайшие модификации Charger 500 и Charger Daytona.

Фото Dodge Charger 1969

Dodge Charger 1969 года для лихачей

Dodge Charger 1969 года для лихачей

Dodge Charger 1969 года для лихачей

Dodge Charger 1969 года для лихачей

Dodge Charger 1969 года для лихачей

Dodge Charger 1969 года для лихачей

Представляю освеженный Бмв M3 2011

Бмв M3 это достаточно резвый автомобиль, и с 4,0 л. V8 движком под капотом он творит не возможные чудеса, о которых мы побеседуем чуток позднее. Внешний вид и интерьер БМВ М3 купе посиживает низковато к земле на потрясающих 19-дюймовых колесах...

Последняя информация о Nissan Tiida 2012

На шанхайском автомобильном салоне был представлен новый Nissan Tiida, который будет выпускаться в 2012 году. Он получит стопроцентно новейшую модернизированную конструкцию кузова, новый дизайн и турбинный движок.

Представляю освеженный Cadillac Escalade 2011

В 2011 году Escalade не получит особенной модернизации. В эталоне он получит новейшую модернизированную навигационную систему, в то время как DVD проигрыватель с 6-дисками, будет сменен на однодисковый. Есть шикарные и крупногабаритные вседорожники, но они несравненны с Кадиллак Эскалейд 2011 года.

Освеженный Nissan Armada 2011

Nissan Armada 2011 года не получит значимой модернизации. Варианты комплектации Нисан Армада – крупногабаритный джип, он предлагается в 3-х комплектациях: SV, SL и  Platinum. Базисная комплектация  получит такие функции: 18-дюймовые колеса с литыми дисками, задние датчики парковки, 2-зонный автоматический климат-контроль,...