Skip to Content

Доставка продуктов из Китая

 

На данный момент открыт режим благоприятствования развитию бизнеса с КНР. По данным Министерства транспорта РФ, в 2010 году грузооборот с этой государством приближается к докризисным показателям. Может быть, на данный момент самое время развивать бизнес в этом направлении: ещё не все бизнес-ниши заполнены, а Китай изобилует продуктами.

В китайских товарах обычно выделяют два главных характеристики – дешевизну и низкое качество. 1-ая получается из-за дешевенькой рабочей силы, а вот со вторым утверждением можно поспорить. Далековато не всегда доставка продуктов из Китая оборачивается убытками вследствие отвратительного свойства, просто необходимо отлично знать производителя.

Чтоб суметь впору занять прибыльную позицию по некий определенной группе продукта на русском рынке, необходимо может быть оперативно выполнить поиск и поставку продукта обычного свойства. А вот здесь могут начаться трудности. Далековато не всегда доставка продуктов из Китая идет по образчикам с наиблежайшей отраслевой выставки: на ней представлен продукт, но не факт, что не выпущенный ограниченной партией. Выходит, или вы должны закупать то же, что и у соперников, но испытанное, либо брать «кота в мешке». В особенности неприятно это в случае с игрушками и продуктами питания – продуктом, не нуждающемся в растратах на рекламу, но время от времени просто небезопасном.

Доставка продуктов из Китая

Услуги перевозки жд транспортом из КНР

Международные услуги перевозки жд транспортом готовы предоставить немногие экспедиторские компании. В главном, с вагонами работают самые большие из их. И уж тем паче, только большая компания в состоянии предложить собственному клиенту серию дополнительных услуг по поиску продукта и производителя согласно его требованиям. Сэкономленные в итоге средства и усилия всегда можно навести на что-то полезное для бизнеса.

В особенности приятно, когда вам доставляют серийные эталоны прямо с завода, так вам проще оценить способности ваших будущих поставщиков и качество работы ваших новых забугорных агентов.

Отлично, когда у вашего экспедитора есть в филиал в Китае, скажем, в Шанхае – большенном не только лишь городке, да и транспортном узле. Отсюда просто и прибыльно поставлять продукт в Россию морским, жд, авто и авиатранспортом. И проще в таком городке отыскать представителей более преуспевающих компаний Китая. Таким макаром, вам посодействуют и сделать и закупку, и оказать услуги перевозки жд транспортом вплоть до вашего городка либо склада.

Две стороны кризиса в секторе такси

Недавнешний кризис коснулся многих сфер деятельности человека, в том числе и службы такси. Снизилось количество новых клиентов, а неизменные заказчики стали меньше прибегать к услугам фирм-перевозчиков.

Доставка автомобилей жд транспортом

Транспортировка автомобилей на далекие расстояния является очень затруднительной. Если вы вдруг решите без помощи других доставить машину из Владивостока, к примеру, в Москву, то такая поездка по времени займет не меньше 2-ух недель, в критериях того, что вы будете не...

Драг рейсинг (Drag Racing)

Драг-рейсинг заключается в спринтерских заездах на дистанцию в 402 метра (четверть 1/4 мили) по идеально-прямой трассе. Пореже заезды проводят по более длинноватым дистанциям, к примеру, 1/2 мили (около 804 м), 1/8 мили (201 метров), или на мерную милю (1609 метро).

Как отразился кризис на европейском авто рынке

Статистические данные европейских продаж 2008 года за три квартала демонстрируют степень воздействия кризиса на динамику продаж. Кризис уменьшил спрос на большая часть ведущих автомобилей Европы.