Skip to Content

Джип Range Rover обновится

 

Джип Range Rover обновится Уже совершенно скоро на рынок Должа выйти новенькая версия внедорожника Range Rover. Это будет 4-ое поколение этих моделей и должно показаться уже сначала 2012 года. Наружность этого массивного автомобиля очень не поменяется.

На него установят новые 20-дюймовые диски, малость отличающиеся по виду. Спицы у их будут V-образные. Поменяется вид фальшрадиаторной решётке, к ней будет добавлена новенькая окантовка.

Джип Range Rover обновится Функционал Range Rover Vogue расширится. В его пакет будет включена вентиляция и подогрев сидений, акустика мощностью 1200 Вт, и дисплей Dual View.

Версия Autobiography будет предложена с тремья пакетами опций на выбор. Это будут Dynamic, Prestige, и Technology, желающие сумеют получить и все три либо их композиции.

Prestige будет иметь задний диванчик, регулируемой спинкой, в пакете Dynamic добавятся литые диски, а в Technology появится климат контроль, мультимедийный комплекс и акустика.

Три «восьмёрками» у него будет по прежнему, это компресорная и атмосферная бензиновые, и надувная дизельная.

Освеженный Хэндэ Solaris: когда совершенству нет предела

Каждогоднее возникновение на мировом авто рынке новинок от Хэндэ уже стало неплохой традицией. И начало текущего года было ознаменовано возникновением новейшей модели отлично известного в Рф автомобиля С-класса Хэндэ Solaris.

Темный Brabus 800 E V12 Cabriolet из AMG Black Series

4 местный кабриолет Brabus 800 относится к классу Е. Его мощность позволяет набрать скорость 100 км всего за 3,7 секунды, и достигнуть 213 миль / ч. На рынке этот автомобиль считается самым массивным посреди четырехместных кабриолетов.

Land Rover Discovery 4 - аристократ посреди джипов.

Приветствую дорогие читатели моего блога. Давайте вернемся вспять и вспомним про что я не так давно писал: Mitsubishi Pajero Спорт, малость ранее я расказывал про самый дорогой автомобиль в мире - Maybach Exelero.

ИЖ-каблук - ИЖ 2717 и ИЖ 27171

Пикап и фургон (ИЖ-27171 и ИЖ-2717 соответственно)- дешевые, но при всем этом надежные и нетребовательные авто. Разные варианты кузова, унификация с легковыми машинами ИЖ-2126 и крепкая подвеска делают их просто неподменными при транспортировке грузов.