Skip to Content

Эксклюзивные «тройки» от Бмв

 

Эксклюзивные «тройки» от Бмв Совершенно не так давно компания Бмв поставила типичный рекорд. Концерну удалось заработать около 4 млн. баксов всего только за 34 минутки, продав две спецверсии основательно «заряженной» модели Бмв M3. Машины были проданы через систему подготовительных заказов. Они различались только цветом кузова и внутренним интерьером салона. Общим у обеих моделей автомобилей является матовое покрытие, придающее им «замороженный вид», что и отдало наименованию слово Frozen. Эксклюзивный Frozen Black M3 выполнен в темных тонах, а Frozen Gray M3 имеет уникальный ахроматический колер, напоминающий цвет титана.

Эксклюзивные «тройки» от Бмв Одним из секретов такового фуррора является малозначительная серия и желание покупателей иметь эксклюзивный супер автомобиль, из которого выжато все вероятное. Комплектация Gray будет сотворена в количестве 30 штук, а матово-черных авто будет выпущено всего только 20 экземпляров. Со всеми обладателями проданных машин компания Бмв подписала контракт, согласно которому они обязуются отрешиться от автоматических моек, использования полирующих и предохраняющих хим средств, также обещают вовремя удалять птичий помет и следы насекомых на лобовом стекле. Кожаный салон в комплектации Gray, выполненный в красно-черной цветовой политре, обладатель должен чистить исключительно в особых сервисных центрах, там же осуществляется заправка автокондиционера и остальные гигиенические процедуры. Не считая этого, каждый клиент должен пройти лаконичный курс водительского мастерства, который будет проводиться в школе Бмв городка Спартанбурга.

От основного варианта обе Frozen-версии M3 отличаются 4-литровым движком мощностью 414 л.с. и агрегированной с ним коробки с двойным сцеплением. Все профилактические работы с силовой установкой, в том числе промывка инжектора либо подмена масла должны производиться только спецами компании. Более маленькими отличиями являются установленная в авто адаптивная подвеска с уменьшенным клиренсом, многоспицевые колесные диски, обогрев сидений, качественная аудиосистема и карбоновые вставки на фронтальной панели.

Выпуск этого эксклюзива был приурочен автопроизводителем к двадцатипятилетию сотворения модели M3, а все Frozen-авто предусмотрены только для рынка Соединенных Штатов Америки. Стоимость на Gray начинается от 77 тыщ баксов, а матово-черный Black обошелся покупателям без малого в 80 тыщ баксов.

Как избрать шины

При выборе шин для собственного авто стоит сначала уделять свое внимание на пору года и конкретно покрытие, на котором шины будут эксплуатироваться. Говоря обычным языком, очень принципиально найти погодные условия и качество дорожного покрытия, дождик в лесу, снег на поле...

Новинки авто - Мерседес-бенз G-Class 2012 модельного года

Сначало разработанный для использования в военных целях уже более 30 годов назад Мерседес-бенз G-Class (сначало он имел заглавие Gelandewagen), почти во всем  напоминает старенькый Hummer H1. Также охото отметить, что  G-Class является 100-процентным джипом, он имеет вэдовую систему, с возможностью...

Новый джип - Форд Explorer 2011

Приветствую Вас дорогие друзья, вот и назрел новый обзор Давайте сейчас обсудим очередной джип. Форд Explorer 2011 обустроен в базисной комплектации 3.5 л. V6  двигателем мощность которого добивается 290 л.с.

Очередь за новым джипом растянулась на два года

Как оказывается, тем жителям Китая, которые по каким-то причинам захочут приобрести джип Porsche Cayenne, ожидать собственного шанса придется более 1-го года. Если гласить о сроках конкретнее, то время ожидания покупки может составить от 15 месяцев до 2 лет.