Skip to Content

Фаворит посреди среднегабаритных седанов - родом из Стране восходящего солнца

 

Обзор Тоета Camry 2011

Фаворит посреди среднегабаритных седанов - родом из Стране восходящего солнца

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Nissan 240SX, сейчас желаю Вам поведать о достаточно пользующемся популярностью автомобиле Тоета Camry 2011 года.

Введение

Есть сотки людей, которые желают, чтоб их автомобиль обеспечивал комфортную, эффективную и надежную поездку. Camry 2011 длительное время являлась фаворитом в этой области и как итог среднегабаритный автомобиль Тоета является одним из самых продаваемых автомобилей достаточно длительное время.

Но естественно это еще не все достоинства этой модели. Тойота Камри 2011 имеет достойные два мотора — 2,5-литровый 4-цилиндровый и ультрагладкий V6 на 268 л.с.  Другие сильные стороны Camry, включают: высочайший уровень комфорта, много удобств и шикарных особенностей, высококлассные системы безопасности.

Сектор среднегабаритных седанов является наверное самым конкурентноспособным на авто рынке, и даже у таковой неповторимой модели как Тоета Camry 2011 есть много достойны соперников. Из их можно выделить: достаточно старенькый соперник Honda Accord 2011, также советую направить внимание на Шевроле Malibu 2011, Форд Fusion 2011, Хендай Соната 2011, Мазда 6 2011, Nissan Altima 2011 и Suzuki Kizashi 2011.

Фаворит посреди среднегабаритных седанов - родом из Стране восходящего солнца

Технические свойства

Все модели Тоета Camry 2011 года имеют фронтальный привод и стандартный движок 2,5-литровый 4-цилидровый с производительностью в 169 л.с. Механическая трансмиссия передач с шестью скоростями является стандартной, а автоматическая коробка доступна как выбор. Расход горючего по оценке производителя составляет: 10,69-литров в городском режиме, 7,13-литров на трассе и 9,05-литров в смешанном режиме.

2-ой движок доступный дополнительно – 3,5-литровый V6? С мощностью 268 л.с. Автоматическая коробка с шестью скоростями является единственно доступной. Согласно испытаниям Тоета Camry 2011 способна ускорится от 0 до 100 км/ч за 6,5 секунд. Расход горючего на «сотню»: 12,38-л/8,4-л/10,23-л.

Результат

Надежная Тоета Camry 2011 года обеспечивает потрясающий комфорт во время езды и хорошую динамику. Его дополнительный турбинно-гладкий V6 движок, делает Камри одним из самых стремительных седанов с учетом потрясающей экономичностью. Движок с 4-цилиндрами не так резв, но его рабочие свойства и экономия горючего все еще довольно неплохи для среднегабаритного автомобиля.

Фото Тоета Camry 2011

Фаворит посреди среднегабаритных седанов - родом из Стране восходящего солнца   Фаворит посреди среднегабаритных седанов - родом из Стране восходящего солнца   Фаворит посреди среднегабаритных седанов - родом из Стране восходящего солнца   Фаворит посреди среднегабаритных седанов - родом из Стране восходящего солнца

О перевозках грузов в нефтяном болоте

Полному выходу из кризиса транспортным компаниям мешает непрекращающийся рост цены горючего. Нефтяные воротилы заигрались в нефтяных солдатиков. А неважно какая фантазия должна знать меру, даже безграничная нефтяная.

Взять кредит на авто и не платить проценты - плюсы и минусы

Думаю, все вы слышали, что на данный момент можно приобрести автомобиль в кредит и при всем этом не платить проценты. Но для этого у Вас должна быть достаточно впечатляющая сума для начального взноса, также Ваш заработок должен быть размеренный.

Взглянем на «старика» японца

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про 8-местный минивэн Buick Enclave 2012 , сейчас желаю Вам поведать про Nissan 240SX Для автомобилестроителей спортивный рынок младшей модели купе всегда был жестким движением.

Детройт 2011 - освеженный кроссовера Фольксваген Tiguan

На Женевском автомобильном салоне 2011 был представлен освеженный вариант кроссовера Фольксваген Tiguan. Что касается прошлой модели, то в Рф она пока не пользуется спросом. И даже понятно почему, ну, во-1-х, Фольксваген Tiguan дороговат для экономной публики, а вот безбедные люди...