Skip to Content

Fiat Ducato - культовый микроавтобус - Транспортная компания Энергия

 

Fiat Ducato - культовый микроавтобус - Транспортная компания Энергия Культовый микроавтобус Fiat Ducato разработанный в 1981 году Итальянским автоконцерном Fiat претерпел массу конфигураций и преобразовался в довольно большой микроавтобус с большой грузоподъёмностью. 1-ые автомобили Fiat Ducato были спроектированы в качестве соперника для таких авто, как Alfa Romeo AR6,Citroen C25 и Peugeot J5. Линейка автомобилей Fiat Ducato первого поколения была сформирована на базе четырёх модификаций разной грузоподъёмности. Так Ducato 10 способен был перевозить одну тону грузов, а вот Ducato 13 соответственно 1,3 т, Ducato 14 все 1.4 т, наибольшая грузоподъёмность была доступна Ducato Maxi 18 с грузоподъёмностью 1.8 т.

На 1-ое поколение Fiat Ducato было предложено 6 вариантов силовых агрегатов, посреди которых три бензиновых и три дизельных. Их номиналы распределились так:

Бензиновые силовые агрегаты - 1,8 литровый – 68 л.с.; - 2 литровый – 74 л.с и 83 л.с.;

Дизельные силовые агрегаты - 1,9 литровый – мощностью 69 л.с.; - 2,5 литровый – мощностью 72 л.с; -2,5 литровый турбодизель – мощностью 9,4 л.с.

В 1993 году компания Fiat провела рестайлинг микроавтобуса Fiat Ducato, что позволило в 1994 году выпустить обновлённую версию автомобиля. В ходе рестайлинга были сглажены угловатые формы микроавтобуса, также на автомобиле стали устанавливаться 2.8 л. турбированные двигатели Iveco.

Следующий рестайлинг автомобиль перетерпел в 1999 году, когда на базисной модели было сотворено три вида кузова, это:

  1. Goods Transport – грузовой, предлагался покупателям с 2л. бензиновым (99л.с.), 2л. турбодизелем (99л.с.), 2,3л.турбодизель ( 108 л.с.);
  2. Passenger Transport – пассажирский, предлагался на рынке с 2,3 л турбодизелем (110л.с.).
  3. Combi – грузопассажирский имел три версии зависимо от грузоподъёмности на 1т., 1,4 т. и на 1,8 т.

В 2003 году компания Fiat проводит следующий рестайлинг автомобиля Fiat Ducato, что позволило повысить грузоподъёмность автомобиля до 3,5 тонн в наивысшем варианте.

В 2006 году была представлена последняя версия автомобилей Fiat Ducato с наибольшей грузоподъёмностью 4 тоны. В свойств силовых агрегатов используются дизельные движки семейства Multijet мощностью 99 л.с., 118 л.с., 128 л.с. и 155л.с.

Если вам необходимы перевозки грузов по Рф и Казахстану тогда Транспортная компания Энергия, к вашим услугам. На веб-сайте вы отыщите всю подробную информацию о транспортной компании и контактные данные для связи.

Обзор Alfa Romeo 8C

450 сильная Alfa Romeo 8C перетерпела конфигураций в свойствах собственного агрегата. Над повышением мощности, которого поработал Novitec, спец тюнер из Германии. У которого основная задачка является производство тюнинговых автомобилей, родиной которых является Апенинский полуостров.

новенькая тойота камри 2012

Серьезный выдержанный стиль, обилие острых линий, а совместно с тем уникальный шарм в каждом движении – да-да, это новенькая тойота Камри. Но этот автомобиль может повытрепываться не только лишь собственной привлекательностью, но ещё и восхитительными техническими чертами.

Описание процесса выкупа автомобилей.

Сейчас выкуп автомобилей – довольно нужный сервис. Часто им стремятся пользоваться обладатели машин пострадавших в аварии либо просто те, кто желает приобрести новый с экономией времени на продажу старенького. Одним словом, услуга очень удачная и полностью неопасная.

Обзор Dodge Challenger SRT8

Весь авторынок с нетерпением ожидает выхода нового Dodge Challenger SRT8 392 2012. Он будет обустроен 6,4-литровымHEMI, который имеет V-образное размещение восьми цилиндров. Благодаря такому движку новый Challenger будет развивать 470 лошадиных сил и разгонятся до сотки всего за 4 секунды!