Skip to Content

Фиат дукато

 

Фиат дукато

Новенькая модель Fiat Ducato увидела свет в 2006 году и с той поры выпускается фактически в постоянном виде. 1-ая модель была представлена ещё в дальнем 1981 году. С того времени в мире было продано более 1,7 млн. Дизайн нового фургона, был разработан в принадлежащем концерну Fiat дизайнерском центре Centro Stile Fiat. Нужно сказать, что новенькая модель вышла на уникальность успешной, она выделяется собственной необыкновенной формой и верно сверенными пропорциями. Как и прежние модели Ducato представлен на рынке в 3-х вариантах кузова: грузовой фургон, микроавтобус и шасси.

Снаружи отличия от предшествующей модели видны невооруженным глазом: мощные бампера, необыкновенные (похожие на бумеранг) фронтальные фары, плавненько переходящие в крыло фронтальные стойки. В общем, снаружи Ducato смотрится более убедительно.

Фиат дукато Снутри Fiat Ducato комфортен. Для отделки интерьера используются новые, более высококачественные по сопоставлению с предшественниками, материалы. Отлично проработана эргономичность рабочего места водителя. Приборная панель удобна и совместно с тем элегантна. Обычно рычаг КПП размещен на центральной консоли, органы управления находятся, что именуется, под рукою и вседоступны.

Так как это коммерческий автомобиль, конструкторы попробовали очень понизить цена его эксплуатации, уменьшив, в сопоставлении с предшествующей моделью, на 16% расход горючего, увеличив до 45 тыс. км межсервисный пробег.

Новый Ducato оснащается 4-мя шестнадцати клапанными турбодизелями объёмом 2.2, 2.3,3.0 литрови мощностью соответственно 100, 120 и 130,157 л.с. В конструкции дизелей использована новенькая разработка концерна система Multijet, в какой употребляется разработка многофазного впрыска горючего под высочайшим давлением. Для этих моторов были специально разработаны 5- и 6-ступенчатые коробки. Уже на низких оборотах они способны развивать вращающий момент от 250 до 400 Нм, что обеспечивает фургону хороший старт и разгон.

Много внимания уделено безопасности автомобиля. Уже в комплектации стандарт предусмотрена установка Абс, EBD, подушка безопасности для водителя.

Фиат дукато Конструкторами проведена большая работа по понижению уровня шума и вибраций в салоне. Практически легковая посадка плюс круиз-контроль позволяет совершать поездки на долгие расстояния. Комфорт новенькому Ducato обеспечивает и новенькая система самовыравнивания подвески. В качестве опций для Fiat Ducato предлагается система помощи при парковке, оборудованная камерой. Отдельного внимания заслуживает мультимедийная система автомобиля, включающая в себя систему Blue&Me под управлением операционной системы Windows Mobile. Благодаря Blue&Me можно производить телефонные звонки и слушать музыку, не отвлекаясь от управления автомобилем. Установленная разработка Bluetooth® позволяет разговаривать с наружным миром, не выходя из машины, через мобильник либо ноутбук.

Фиат дукато

Фиат дукато

Фиат дукато

Фиат дукато

Фиат дукато

Фиат дукато

Старенькое, которое никак не ужаснее нового

Фраза о том, что автомобиль – не роскошь, а средство передвижения издавна избита. Ведь и по сути спрос на тс вырастает безустанно, безпрерывно и неописуемо стремительно. Но техника не вечна. А означает, временами просит ремонта.

Выбор видеорегистратора

Начать следует с вопроса о том, зачем же нужен видеорегистратор. На дорогах может случиться всякое – беспредел служителей закона, спорные ситуации и неверные обвинения, касающиеся дорожно-транспортных происшествий.

Вэдовая Suzuki Grand Vitara

Модель Suzuki Grand Vitara является приемником автомобиля Suzuki Vitara. Она была выпущена в 1997 году осенью. От предка в наследие эта модель получила полный привод и рамную конструкцию шасси. Для сотворения рамной конструкции спецы использовали железные балки, которые размещены таким...

Форд Мондео 2012

Собственный потрясающий вид оживленный и спортивный Форд Мондео 2012 показывает с хоть какой точки зрения. Этот автомобиль содержит внутри себя надежные и экономные движки, которые выбрасывает очень маленькое количество углекислого газа.