Skip to Content

Фольксваген мультивен - универсальный автомобиль

 

Фольксваген мультивен - универсальный автомобиль Приветствую друзья, давайте малость вспомним про что я писал. Советую почитать вам обзор знаменитого внедорожника Land Rover Discovery 4, также не так давно был обзор Mitsubishi Pajero Спорт. Сейчас раскажу вам про Volkswagen Multivan, но также советую почитать обзор еще 1-го компактвена - Volkswagen Touran. Ну давайте все же начнем.

Автомобиль Volkswagen Multivan, вправду, относится к числу новых универсальных машин. За счет прекрасных способностей трансформации салона автомобиля и роскошного оснащения, этот экземпляр способен перевозить либо делать функции пассажирского транспорта. Можно даже сделать особый мобильный кабинет, ведь не напрасно его окрестили «мультивен».

В этой статье разглядим эталон «городской» версии Фольксваген мультивен. Автомобиль сделали так универсальным, что иногда даже тяжело представить место, где его нельзя использовать.

Фольксваген мультивен - универсальный автомобиль

Технические свойства

По наружному виду как бы стандартный мультивен, только клиренс чуток больше обыденного эталона, также наличие внедорожной резины и присутствие надписи на кузовной части (в формате «пленки», а не как обычно «хромированнымшильдиком»). Разговор идет конкретно о «внедорожнике» Volkswagen Multivan серии PanAmericana. Несколько исторических моментов по представленному автомобилю. К панамериканскому шоссе относят южноамериканскую дорожную сеть, ее общая протяженность составляет приблизительно 48 тыщ км – это, пожалуй, самая длинноватая авто дорога в мире. На данном шоссе существует один участок протяженностью в 87 км, его заглавие «Дарьенский пробел». Территориально размещен на стыке границ Колумбии и Панамы в непролазных тропических зарослях. На «обычном автомобиле» пройти этот участок фактически нереально. Преодолеть «Дарьенский пробел» способен только только приготовленный авто (и шофер, соответственно). Как раз к такому типу приготовленных автомобилей и относится Фольксваген мультивен.

История и отличительные черты

История комплектации PanAmericana производилась с макета, которым считался Volkswagen Motorsport. Он участвовал в соревнованиях ралли по пустыне Западной Африки. Тяжелейшие условия эксплуатации вынес автомобиль, тем подтвердив свою состоятельность. В конечном итоге появился вариант Volkswagen Multivan PanAmericana.

Отличительные черты PanAmericana от стандартного Volkswagen Multivan с полным приводом. Это завышенный клиренс — у базисного 165 мм, в этой серии — 205 мм. Отличается прочной защитой днища. Также он обустроен внедорожной резиной.

Фото Фольксваген мультивен

Фольксваген мультивен - универсальный автомобиль

Фольксваген Multivan 2012

Фольксваген мультивен - универсальный автомобиль

Фольксваген мультивен - универсальный автомобиль

Фольксваген мультивен - универсальный автомобиль

Митсубиши Ланцер 2011 года скоро станет реальностью (Лансер 2011)

Мицубиси Лансер представленный в 2011 году появится в ближнем будущем, представители компании официально заявили об этом, ознакомив всех с техническими чертами, нового автомобиля и даже ставали фото этой новинки.

Освеженный Пежо 308

Наружные конфигурации в автомобиле Пежо 308 задели фар, капота и радиатора. Он будет выпускаться в четырехкомплекциях и 3-х видов кузова. Это универсал, купе-кабриолет и хетчбэк. Все модели будут иметь электронные стеклоподъемники, кондюки, центральный замок и 6 подушек безопасности.

Будет ли дебют Fiat 500 Abarth в Лос-Анджелесе

С возникновением сми анонсы распространяются со скоростью света, не успели они только показаться, как весь мир уже знает о их. Самый броский пример это последующая новость. Компания фиат не успела опубликовать сообщение в социальной сети на собственной официальной страничку, как...

Авто разрушение Форд

Южноамериканские авто производители известны в нашей стране не так издавна, но даже за этот период времени им удалось крепко укрепиться на рынке, заполучить целую армию поклонников, которые сейчас не используют эту марку больше ни на что.