Skip to Content

Французский кроссовер подвергся обновлению

 

Французский кроссовер подвергся обновлению

Приветствую дорогие друзья, в одной из прошлых статей мы гласили про универсал премиум класса Saab 9-5 , сейчас давайте побеседуем о новом Renault Koleos 2012.

Три года на рынке — это само по себе уже повод для обновления. А французский кроссовер Рено Koleos нуждается в этом больше других: с технической внутренностью у него все в порядке, а вот наружность первой внедорожной модели Рено Koleos вышла уж очень разноплановая. Потому дизайнеры марки поработали, сначала, над экстерьером автомобиля, анонсировав скорый выход на рынок посвежевшей версии.

Авто из этого класса, на которые стоит направить внимание: Мазда CX-7, Форд Edge 2011, Тоета Venza 2011, Форд Эксплорер и Suzuki Vitara 2011. Эти кроссоверы достойны вашего внимания.

Французский кроссовер подвергся обновлению

Внешний вид

Правда, усилий дизайнеров хватило лишь на переднюю часть кузова: корма Рено Koleos сохранилась в прежнем виде. Зато впереди поставили сильную блестящую радиаторную решетку, которой у прежней версии фактически не было, более привлекательную оптику и новый бампер, а в корпуса боковых зеркал заднего вида интегрировали повторители указателей поворота на светодиодах.

Закрепить итог призваны уникальный апельсинный цвет кузова Cayenne Orange и новенькая линейка колесных дисков. А для того чтоб выделить все это на ваш Рено Koleos можно  установить авто усилитель AUDISON SR 4. Несмотря на внесенные конфигурации, габаритные размеры кроссовера Рено Koleos не поменялись: 4,52 метра в длину и 1,85 метра в ширину.

Французский кроссовер подвергся обновлению

Интерьер Рено Koleos

Новые варианты появятся и в отделке интерьера, а еще французы немного модернизировали центральную консоль и панель устройств. Инструментальная подсветка также получила более свежайший вид.

Проведенная оптимизация внутреннего места позволила выделить пассажирам Рено Koleos дополнительно 70 л. объема. Его часть перепала и 450-литровому багажному отсеку, который с помощью раскладной спинки заднего ряда сидений можно прирастить до 1380 л..

Технические свойства

Хотя на русском рынке приоритетными все таки остаются бензиновые версии, в Рено больше внимания уделили дизельной линейке. Оба ее представителя мощностью 150 и 175 лошадиных сил стали бережнее относиться к окружающей среде, выделяя в атмосферу 148 и 166 гр С02 на километр пробега соответственно. Ранее эти характеристики были несколько выше: 167 и 174 г/км.

Премьера Рено Koleos: Франкфурт, сентябрь 2011 года Старт продаж Рено Koleos в Европе: конец 2011 года

Фото Renault Koleos

Французский кроссовер подвергся обновлению Французский кроссовер подвергся обновлению Французский кроссовер подвергся обновлению Французский кроссовер подвергся обновлению

Тест автомагнитолы - эргономичность, конструкция и опции, также где приобрести

Приветствую друзья, в одной из прошлых статей мы гласили про видеорегистратор Supra SCR-600, сейчас очередной тест, в каком мы побеседуем об автомагнитоле kenwood kdc 5751sd. Эргономичность 1-ое, что оказывается на виду у автомагнитолы kenwood kdc 5751sd — доброкачественное выполнение фронтальной...

Путь от надежды к надежности длинноватой в 10 лет

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про тюнинг автомобиля Acura TSX, сейчас давайте поглядим на процесс тюнинга Nissan Skyline GTR. Начало За каждым мало-мальски увлекательным доработанным автомобилем стоит его история — моменты и аспекты, которые сделали его...

Давайте поглядим на освеженный универсал премиум класса

Здрасти друзья, издавна я не говорил про новинки, вот решил поправить эту ситуацию и поделиться информацией о новеньком SAAB 9-5 Спорт Combi 2012 года. В одной из прошедших статей мы гласили про кроссовер Форд Эксплорер (я думаю Вам будет любопытно).

Модернизированный кроссовер - Форд Edge 2011

В этом году автомобиль получил значительную модернизацию. Главные моменты, на которые производитель направил внимание это повышение мощности, обновление наружного дизайна, понижение дорожного шума, улучшение свойства материалов интерьера и новые системы.