Skip to Content

Фургон Форд Transit 300 van и микроавтобус Форд Tourneo M1

 

Фургон Форд Transit 300 van и микроавтобус Форд Tourneo M1 Из-за суровых ограничений передвижения грузового автотранспорта в городках необыкновенную популярность заполучили коммерческие авто типа цельнометаллического фургона Форд Транзит 300 Van и его пассажирского собратаTourneo M1.

Авто в базисной комплектации обустроены 2-х литровым шестнадцатиклапанным турбодизелем DuraTorq и приводом на фронтальные колеса. Расположенный поперечно движок имеет систему промежного остывания воздуха и рециркуляции отработанных газов. Соответствует нормам Euro 3. Авто оснащаются 5-ступенчатойМКП.

Фургон Форд Transit 300 van и микроавтобус Форд Tourneo M1 У «Фордов» однообразные подвески. Независящая передняя типа «Макферсон» со спиральными пружинами, стабилизатором поперечной стойкости и газонаполненными амортизаторами, а задняя – листовые рессоры и газонаполненные рессоры. Дисковые тормоза впереди и барабанные сзади.

Благодаря фронтальному приводу получили относительно маленький пол, что намного упрощает погрузку, разгрузку грузов и посадку пассажиров в пассажирском варианте.

Интерьер салона достаточно скромен, но неудобств в работе водителя не делает. Водительское кресло регулируется в продольном направлении, а регулировок управляющий колонки совершенно нет. Просто читается панель устройств. Много разных отделений для размещения разных мелочей, но отсутствие крючков для верхней одежки делает некое неудобство. Система отопления приреканий не вызывает.

Неплохи внешние зеркала с выпуклыми вставками, которые помогают водителю стопроцентно держать под контролем дорожную обстановку вокруг.

Авто семейства «Транзит» оснащаются водительской подушкой безопасности, иммобилайзерами, топливный бак закрывается. Замки заправочной горловины, капота и дверей открываются одним ключом.

В пассажирском варианте Tourneo все пассажирские места обустроены ремнями. Отдельные недочеты есть в работе гидроусилителя руля, в особенности при резком перестроении. Управляющее колесо становится тугим. Имеетсягидрокорректор фар, чего очень не достает «Транзиту», на нем он намного нужнее.

Мазда 323f - домашний автомобиль

Мазда 323f – 5-и дверный автомобиль гольф класса, который начал свою историю с 1963 года. Вся серия автомобилей имеет спортивный вид, достаточно неплохую маневренность и обзорность. Отклик на приборы управления резвый и высококачественный, вхождение в повороты ясное, многофункциональная подвеска обеспечивает...

Освеженный Форд Транзит

Повелитель в городке для грузоперевозок является автомобиль Форд Транзит, конкретно благодаря его экономному расходу горючего, маленьких габаритов и надежности в эксплуатации. В будущем году производитель этого автомобиля представит нам более улучшенную версию.

Наступает зима — самое время «переобувать» авто

Автовладельцы в конце озари интенсивно готовятся к зимней езде на собственных автомобилях. Впереди их ожидают гололед, снег, завышенная аварийная ситуация на дорогах. На данный момент — самое время избрать зимнюю резину для тех, кто еще этого не сделал.

Лишение водительских прав

Фактически у хоть какого в окружении находятся люди, которых лишили прав. Ситуация достаточно противная, но в ближайшее время встречающаяся все почаще. Лишение прав –это суровое административное наказание, которое выносится на разные сроки, зависимо от тяжести правонарушения.