Skip to Content

Газ-2402 Волга

 

Газ-2402 Волга Газ-2402 Волга – это грузопассажирская модель автомобиля более ранешнего выпуска  ГАЗ-24 Волга. Эта новенькая модель выпускалась с 1972 по 1987 гг. на Горьковском автозаводе. Автомобиль Газ-2402 был легковым заднеприводным с типом кузова универсал.

Серийный выпуск автомобиля начался в 1972 году. Выпуск автомобиля длился до 1987 года. После чего он был модернизирован, и ему было присвоено новое заглавие ГАЗ-24-12.

На Автомобиль устанавливались два типа мотора.  На грузопассажирскую базисную модель и на карету скорой помощи устанавливался ЗМЗ-Д24  2.4 л. движок, мощность которого составляла 95 л.с.  Для автомобилей которые направлялись для такси устанавливались движки ЗМЗ-2401 это дефорсированный движок мощностью 85 л.с.

Салон автомобиля был сконструирован таким макаром, что пассажировместимость данного автомобиля составляла 7 человек. Два человека располагалось впереди, 3 человека располагалось на заднем сиденьи и оставшиеся 2 человека были расположены на сиденьях 3 ряда. Из выше произнесенного мы лицезреем, что у этого автомобиля сидения были размещены в три ряда. Сидения были обшиты кожзаменителем не считая сидения водителя.

Все модели, которые выпускались в семействе Волга – это и ГАЗ-24-12 и тот же ГАЗ-31022 и ГАЗ-310221 – в их был сохранен дизайн задней части кузова от автомобиля ГАЗ-24-02. Единственное изменение это была изменена конструкция (но не формы) задних габаритов, также металлической блестящий бампер был заменен на пластмассовый.

Газ-2402 Волга Газ-2402 Волга

Автомобиль без средств

Каждый я думаю, знает, что на данный момент большая часть людей, чтоб приобрести новый автомобиль пользуются автокредитом. Данный вид кредита позволяет человеку при размеренной зарплате приобрести тот автомобиль, который он желает (к примеру Форд Эксплорер), даже если у него не...

Обзор Jeep Compass 2011

В этой статье пойдет речь об автомобиле Jeep Compass 2011. Этот автомобиль, на самом деле, является последствием глубочайшего рестайленга первого поколения Jeep Compass. Автомобиль выделяется сложным и симпатичным дизайном, его стиль похож на новый Grand Cherokee.

Давайте поглядим на германский автопром

В прошлой статье мы гласили про новый Митсубиши Eclipse Spyder 2012 года, сейчас давайте малость побеседуем о БМВ 130. Его внешний облик сразу кажется сдержанным. По сопоставлению с прошлыми моделями воздухозаборник малость увеличен.

Как верно продавать автомобиль

В этом случае если, вам предстоит решить суровую задачку, связанную с продажей автомобиля, то в самом начале нужно обусловиться со методом поиска и реализации авто. И так, если вдруг, вам посчастливилось побывать заграницей и пригнать авто из Германии, то у...