Skip to Content

Где приобрести усилитель звука? - подробный тест усилителя MAGNAT BLACK CORE FOUR LTD

 

Где приобрести усилитель звука? - подробный тест усилителя MAGNAT BLACK CORE FOUR LTD

Приветствую дорогие друзья, в прошлой статье я предоставлял Вам тест 4-х канального авто усилителя и цены на AUDISON SR4, сейчас давайте разглядим тест усилителя звука MAGNAT BLACK CORE FOUR LTD и где можно приобрести усилитель звука MAGNAT BLACK CORE FOUR LTD.

приобрести усилитель звука – можно тут

Где приобрести усилитель звука? - подробный тест усилителя MAGNAT BLACK CORE FOUR LTD

КОНСТРУКЦИЯ

Смотрится этот усилитель звука внушительно, и не в последнюю очередь благодаря покрытию типа „черный хром». Корпус представляет собой большой радиатор — ребра хоть и не высочайшие, но занимают всю верхнюю поверхность, потому общая площадь остывания выходит очень значимой. К остыванию здесь требования особенные — если обыденный Black Core Four имеет мощность 65 Вт на канал (4 Ом), то усилитель, к наименованию которого прилепился хвостик LTD, может выдать практически в два раза больше.

Четыре канала по 120 Вт (хоть и измеренные по относительно приклнному эталону DIN) — это уже выше средней мощности для схожих гаджетов. Завышенная мускулистость обеспечивается не только лишь схемотехникой самого усилителя, да и 2-мя блоками питания — любой из их работает на свою пару каналов.

Такие усилители, кстати, обычно намного лучше демонстрируют себя в схемах „фронт + сабвуфер», в их воздействие массивных низкочастотных каналов на главные сведены к минимуму. Правда, какого-то особенного припаса у блоков питания все таки нет, об этом гласит относительно маленькое приращение мощности при переходе на низкоомную нагрузку — всего только 25%.

приобрести усилитель звука – можно тут

ОСНАЩЕНИЕ

В принципе фильтры усилителя рассчитаны на традиционную схему „фронт + саб» — ФНЧ и ФВЧ с пределами перестройки от 40 до 300 Гц. Использовать можно или те, или другие, одновременного включения нет. Для схемы „фронт + тыл + саб» понадобится пара линейных выходов, в данном случае Black Core Four будет работать на главные каналы, а к линейным выходам можно подключить усилитель сабвуфера.

Где приобрести усилитель звука? - подробный тест усилителя MAGNAT BLACK CORE FOUR LTD

ЗВУЧАНИЕ

К черту деликатность, этот усилитель не для неженок! Острое драйвовое звучание — вот что его охарактеризовывает. Верхние частоты — как резкий контур, средние — жестковато, бас плотный и крепкий. Это „звуковой портрет» усилителя с завышенной выходной мощностью, который создавался не для утонченных эстетов. Нрав звукопередачи Black Core Four LTD прекрасно подходит для оживленной электрической музыки, которую просто нельзя слушать тихо.

На этом тест усилителя звука MAGNAT BLACK CORE я заканчиваю, надеюсь, он посодействовал Вам в выборе усилителя звука. Всем спасибо, до скорой встречи.

Time attack – тюнинг автомобиля для кольцевых гонок (часть 3)

Друзья начало этой статьи находится тут - Mitsubishi Ланцер, 2-ая часть статьи тут - технические свойства Митсубиши Ланцер Тормозная динамика и надежность работы всей тормозной системы в критериях кольцевых гонок и не только лишь их — один из важнейших причин в авто...

Time attack - тюнинг автомобиля для кольцевых гонок (часть 1)

Обладатели этого красавчика Приветствую дорогие друзья в предшествующей статье мы гласили про тюнинг дисков, сейчас решил поведать Вам про тюнинг Митсубиши Ланцер. Накачанный мощностью металлический кусочек отборного мяса с большими зубами, закрученый в карбон, с гидравлическими мышцамикостедробилками, грезящий моментально сожрать...

Сверхмощные супер автомобили

Казалось бы при упоминании автомобилей класса супер автомобиль речь априори идет о сверхмощном автомобиле. Но по сути тут тоже есть свои рекордсмены. По мере того, как характеристики разгона приближаются к барьеру восприятия, мы как зрители продолжаем колебаться в возможность шагнуть...

Базы здорового питания авто усилителя

Приветствую дорогие друзья, сейчас желаю вам поведать про правильное подключение авто усилителя. Собрались прокачать свою машину крутой аудиосистемой? Тогда давайте перечислим все, что для этого необходимо. Итак, головное устройство, усилители, динамики, сабвуфер… Ничего не запамятовали? Как же проводка?